华师吧管理团队吧 关注:182贴子:8,064

标题没想出来

只看楼主收藏回复

D uang的一下炎热的夏天就来了,想来又到了吃美食喝冷饮愉快玩耍的季节了。
三年前由吧友@ACE_GX策划并贡献了第一批以吧友的ID为原型的三国杀武将牌引起无数好评,一年前由前任吧主桂香香策划制作了第二期桂子山杀华丽丽地丰富了众吧友的世界。如今,随着越来越多桂吧新鲜血液的注入,吧聚规模也越来越大,群众需求越来越多样化。本着丰富吧聚形式和惠及大众的原则,桂吧吧务组决定推出DIY扑克牌!
LOOK!LOOK!以吧友ID和照片为主题设计的扑克牌,告别单调!告别无个性!就是这么炫酷!想体验一把ID印上牌面的感觉?想体验一把个性定制的感觉?
不要犹豫,跟帖报名吧~
格式如下:
贴吧ID:
本人照片:
PS: 根据吧务组开会决定,本次照片要求全部为本人照片,快将你的美照帅照各种各样的照传给我们吧~个性定制期待你的加入!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-05-06 00:05回复
    支付方式:
    (1)支付宝转账至18140667007 ,并在“确认转账信息”页面,在“捎句话”处写明个人贴吧ID(请务必与报名ID一致);
    (2)直接联系小疯子,tel:18140667007,当面支付现金即可。
    小疯子在确定收到报名费后,将在报名者所在楼层中回复“已验证”,即为报名成功。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-05-06 00:08
      IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-05-06 00:09
      收起回复
        联系吧务们都要哪些牌了吗,还有我觉得要本人照片不太现实

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-05-06 00:10
        收起回复
          半夜脑子混了,谁能帮我把没艾特的艾特一下

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-05-06 00:13
            @永远爱narutozs

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-05-06 00:15
              一副十五略贵而且如果是只印自己的话一张一块一副54张??那就五十四块。。相比一副十五又不贵。。可是这样很冲突

来自iPhone客户端10楼2015-05-06 00:23
              收起回复
                而且照片可以私戳给不爆在帖子里嘛。。而且万一有人要一样的呢比如我要红桃Q另一个也要红桃Q,这种怎么办?

来自iPhone客户端11楼2015-05-06 00:24
                收起回复
                  不一定非要自己照片,不用做硬性要求

来自Android客户端12楼2015-05-06 00:33
                  收起回复
                    要不要过一段时间,最近贴吧活动有点多唉

来自Android客户端13楼2015-05-06 02:12
                    收起回复
                      方块Q,可以咩?
                         --三月走过,柳絮散落,恋人更匆匆。

来自Android客户端16楼2015-05-06 10:05
                        方片K 或者 梅花K 谢谢啦

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-05-06 10:06
                          方片K

来自Android客户端18楼2015-05-06 10:28
                            哎呀,关注管理吧就是有好处,不是八五能现在订吗。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-05-06 12:46
                            收起回复
                              黑桃Q呢⊙_⊙

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端21楼2015-05-06 13:10
                              收起回复