全民突击吧 关注:260,288贴子:4,686,719
  • 14回复贴,共1

狗杂种,我叫你挂机!一起团灭!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-05-05 22:02回复

IP属地:广东3楼2015-05-05 22:07
      看到标题我笑喷了,楼主性情中人,鄙视挂机狗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-05 22:08
        干得漂亮。

IP属地:福建5楼2015-05-05 22:09
          就这么干

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2015-05-05 22:09

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-05-05 22:10
              我现在都不打普通了,三把噩梦,三把困难所得的绿色和蓝色配件都达到一天的最高数量了

来自iPhone客户端8楼2015-05-05 22:25
                昙花一现,只为韦陀
                时光不老,我们不散
                ————为您回复的是突击吧一水就停不下来的水神中庸之道vs晓!为您默默顶帖

来自Android客户端9楼2015-05-05 22:27
                  楼主性情中人

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-05-06 12:19
                    玩了那么久,免费和直费钻石抽奖从来没有抽到像样的枪,都v6了,还这样的装备!!!强调一下,这两把都是冲钱买的,也是最好的枪了,还有迷彩突击也是充钱买的。!!!!已经无语加无激情了!知道这都是为了收入,但是也不能这样啊!【图片】 玩了那么久,免费和直费钻石抽奖从来没有抽到像样的枪,都v6了,还这样的装备!!!强调一下,这两把都是冲钱买的,也是最好的枪了,还有迷彩突击也是充钱买的。!!!!已经无语加无激情了!知道这都是为了收入,但是也不能这样啊!【图片】 玩了那么久,免费和直费钻石抽奖从来没有抽到像样的枪,都v6了,还这样的装备!!!强调一下,这两把都是冲钱买的,也是最好的枪了,还有迷彩突击也是充钱买的。!!!!已经无语加无激情了!知道这都是为了收入,但是也不能这样啊!【图片】 玩了那么久,免费和直费钻石抽奖从来没有抽到像样的枪,都v6了,还这样的装备!!!强调一下,这两把都是冲钱买的,也是最好的枪了,还有迷彩突击也是充钱买的。!!!!已经无语加无激情了!知道这都是为了收入,但是也不能这样啊!【图片】

来自Android客户端11楼2015-05-06 12:20
                      他挂你也挂

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-05-06 16:49