polymer_pivvot吧 关注:0贴子:150
  • 7回复贴,共1

看个电视剧

只看楼主收藏回复

1楼2015-05-05 21:01回复
    小学的时候说中学才重要,中学的时候说高中、大学才重要,千算万算,小学中学都读得不错,到了高中以为出了国怎样都是好的,最后却落下了个中流的学校,我的未来会不会毁在这步上,我不知道。

2楼2015-05-05 21:06
      虽说好的人在哪里都是好的,诚然。但我的每一步告诉我,曾经那些跟我差不多的人因为去了稍不如我的学校,虽然在那些学校里他们还是一样的优秀,但是与别校一比较,就落下来了。

3楼2015-05-05 21:09
        这世界山外有山,人外有人,我承认。我也可以毫不愧疚地说,能争取的我都争取了,但也任那些不如意的不可避免的厄运左右着我的人生。我可以淡然,但是我不甘呀,我不甘我就这样沦为众人了,我总相信我会不一样的。

4楼2015-05-05 21:16
          有人告诉我,当上帝给你关上一扇窗时,却开启了另一扇门。也有人告诉我,命运与我是不断争论妥协并一起成长的。

5楼2015-05-05 21:21
            他们都对。但他们也不过是命运的傀儡罢了。心想,事成,我要的现在就要。我可以短暂地自卑与挫折,但一些重要的节点不容有任何差错,未来不是他人能左右的,命运,也请不要再挣扎了。

6楼2015-05-05 21:28
              我承认,我走了一条歪路,从有记忆以来第一条重大的歪路。我受到的教育可能不如你们,我周围的同学可能不如你们,但是只有我绝不会同流合污、忘却自己的初心。

7楼2015-05-05 21:32
                属于我的时代会来到的。

8楼2015-05-05 21:34