秦时明月韩信吧 关注:1,485贴子:27,770
  • 16回复贴,共1

【手游乱入】有人玩那个画风萌萌哒的手游不?

只看楼主收藏回复

邀请老玩家回归的元宝有没有人要啊?!发邀请码来!【额我的阿信一个缘没有好桑心。。】

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-05-05 19:32回复
    手游已弃

来自iPhone客户端2楼2015-05-05 20:26
    收起回复

3楼2015-05-05 20:45
        S

4楼2015-05-06 07:24
        收起回复
          H

5楼2015-05-06 07:24
            作者:李白
            床前明月光,疑是地上霜。
            举头望明月,低头思故乡。
            注释:
            一个叫明月的女人站在李白床前脱个精光,她的皮肤就好似地上的霜一样白,李白抬起头看着明月姑娘,却又低头想起了远在故乡的老婆!!这首诗充分的表现出诗人在他乡嫖妓时的矛盾心理

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-05-06 12:36
            收起回复
              请认真地做完以下步骤:
              ①盯着我的ID看3秒钟
              ②接下来,盯着我的头像看3秒
              ③把它们都用心记住
              ④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
              ⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
              ⑥终于记住了?不会再忘记了?
              那好,你可以走了,我是来混脸熟的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-05-07 18:20
                鉴于百度推出的贴吧等级经验制度,大量吧友被诱导进了刷经验与等级的误区,由此贴吧充斥了大量的水贴、经验贴、复制粘贴贴。不仅严重影响版面和贴子质量,对大家的阅读也造成了不便,更给吧务工作带来不小的困扰。故设定此水楼。
                此贴专供大家刷贴升级,赚取日常经验,单独开贴一律删除;吧友们可以在本贴内以一切不违反吧规的方式自由回复,严禁色情与反动,一经发现,封禁后直接拉入黑名单!
                所有水贴将在本专用水楼进行集中统一回复,另开新帖将一律删除以及视情况封禁。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-08-09 00:03
                  这手游玩了小半年终于戒掉了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-10-28 00:38