精英危险吧 关注:31,749贴子:278,133

有趣的东西,精英危险配合头瞄Tracknp5的操作

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

本来是用在赛车上飞行上的,发现也支持精英。特别适合第一人称视角的游戏,游戏视角跟着头部动。
防止小白说明:头部转动有比列放大,不会导致视线超出屏幕。

1楼2015-05-05 19:28回复
    似乎很屌

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-05-05 19:30
    收起回复
      太屌了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-05-05 23:39
        其实ED去年初就演示过TRACKIR的。。。。

IP属地:北京4楼2015-05-06 00:34
          TR5路过···我还以为这是大家的标配呢···

IP属地:四川6楼2015-05-08 11:29
            reddit上有玩家分享用mobile mouse模拟trackIR头部跟踪效果的 效果相当不错

IP属地:日本7楼2015-05-09 07:10
              不错,我也一直用这个TrackIR5头瞄玩!

9楼2017-12-05 01:11
                坐等小派8K,已众筹!希望玩精英比4K有更大的惊喜

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-12-05 11:21
                  楼主你是从河外星系来的?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-05 20:59
                    用过同类型的,我自己不合适,旋转头部,同事眼睛要往相反方向看,太别扭啦,有变成斜视的可能,就放弃了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-12-06 17:00
                      我的Alienware自带tobbi眼部和头部追踪,能达到一样的效果

IP属地:江西13楼2017-12-08 11:07
                        说得好,我选VR

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-12-08 16:38
                          关键看使用环境了

15楼2018-03-20 19:35
                            哈哈哈哈,看到每次转动视角都需要斜眼看屏幕 我就放心了

17楼2018-03-21 10:25