菊耀吧 关注:54,209贴子:700,682
  • 11回复贴,共1

【格式】涂鸦1p -D-混个贴儿

只看楼主收藏回复

小菊的身高梗玩多少遍都不会腻哈哈哈哈!!!

IP属地:江苏1楼2015-05-05 19:20回复
    在b站看了一天的mmd
    特别有名的就不说了
    http://www.bilibili.com/video/av899282/
    推一下这个
    顶楼的梗是来自http://www.bilibili.com/video/av2005942 这里面的弹幕2333

IP属地:江苏2楼2015-05-05 19:23
      少主好调皮但是这样的互动里两个人看起来都好可爱……
      以及b站这边显示视频有权限保障看不了啊。

IP属地:辽宁4楼2015-05-05 19:36
      收起回复
        2015年表示宅菊已经反超耀君2厘米了_(:з」∠)_

来自手机贴吧5楼2015-05-05 22:21
          宅菊表示不服气ww

来自Android客户端6楼2015-05-05 23:08
            23333身高硬伤没救啊小菊⊙▽⊙

来自Android客户端7楼2015-05-05 23:12
              画风好萌(*´艸`*)

来自iPhone客户端8楼2015-05-07 22:32
                小吧是南极君吗,我能说超喜欢你的文文

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2015-05-08 18:35
                收起回复
                  求更多小暖图!

10楼2015-05-09 23:47
                    好可爱!!!

来自Android客户端11楼2015-05-10 09:24