崩坏学园2吧 关注:2,009,845贴子:67,601,219
  • 6回复贴,共1

哪个抱枕什么时候发啊

只看楼主收藏回复

能不能行了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-05-05 17:29回复
    谁知道

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-05-05 17:29
      去看微信
         -- 别以为你上课发信息我不知道,有谁会对着自己的裤裆傻笑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-05 17:30
        微信那个也不准啊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-05-05 17:36
          五月中旬发货

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-05 17:38
          收起回复
            获得了僵尸娘靠枕兑换资格的米娜桑(包括靠枕王获奖的玩家以及200级以上玩家),3月29日前,会在游戏内收到一条来自崩坏娘的消息哟~
            请不要着急呢~地址填写页面会于3月29日16:00开启,到时候米娜桑就可以去登录然后填写自己的地址信息啦~(地址信息填写页面:http://event.mihoyo.com/submit/index.php
            国服
            米娜桑在活动开启后可以访问活动页面,直接登陆游戏账号并按照提示填写相关信息
            B服/布卡服/测试服
            中奖的米娜桑会3月29日前收到一条崩坏娘发送的随机验证码~
            活动开启后您可以访问活动页面,并使用游戏数字ID和游戏内收到的验证码登陆并按照提示填写相关信息(所以请小伙伴注意千万不要手滑误删了带有验证码的游戏内信息哟)
            截止时间:
            2015年4月6日24点~(请务必在这个时间前填写哦~如有错漏在截止日期前是可以重新登陆补充哒~)
            PS:请务必保证地址填写正确哦~由于地址以及手机号错误等原因造成收不到抱枕的话只能小伙伴自己负责了呢QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-05-05 17:40