炫舞吧 关注:1,250,226贴子:96,839,212

【格式】〔格式〕脾气越来越大,怎么办,我是怎么了

只看楼主收藏回复

昨天晚上有人在空间骂我,男朋友看到就取消了我,然后我就好气把手机摔了,看他无所谓的样子我又把电饭煲摔了今天上他游戏号上不去,我知道他又改密码了,我又把啤酒瓶砸碎了,我怎么了

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2015-05-05 15:38回复

一醉而已 醒时皆空

来自Android客户端2楼2015-05-05 15:39
    收起回复
      。。

来自Android客户端3楼2015-05-05 15:39
      收起回复
        大姨妈来了

来自iPhone客户端4楼2015-05-05 15:41
        收起回复
          快了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-05-05 15:45
          收起回复
            我可等你吗 可等到你伤口结疤
            我这种固执 不比你更差

来自iPhone客户端7楼2015-05-05 15:56
            收起回复

被爱的人不用道歉

来自Android客户端8楼2015-05-05 16:01
              收起回复
                更年期啊

9楼2015-05-05 16:13
                收起回复
                  。。可怕

来自Android客户端11楼2015-05-05 19:23
                  收起回复
                    摸摸
                    如果没有人能帮你擦擦眼泪拍拍肩的话
                     就不要再哭了

IP属地:日本12楼2015-05-05 19:33
                    收起回复
                      脾气挺大的 消消气
                      一朵云能承载多少思念的寄托

来自Android客户端14楼2015-05-05 19:45
                      收起回复