米优吧 关注:82,631贴子:437,091

【米优】【语C】『桎梏消逝于天边融于善恶终点的欺骗与救赎.』

只看楼主收藏回复

哈?稍微就认真点吧.[敛起之前玩世不恭的态度.擦了擦鼻尖上因风尘而染上的细小沙粒.显得有些别扭的撇过脸.]我叫百夜..。那个.名字是优一郎.百夜优一郎.[不经意间嗅到空气间湿咸的气息有些不满的皱皱眉.心下不悦的贬低了空气质量.一边僵硬的试图扯起和善的微笑.最终却还是放弃了想法恢复了肃穆的神情.]日本帝鬼组最强吸血鬼歼灭部队成员.百夜优一郎的名讳.请你在与我交谈之前记好.[被自己的语气都吓了一跳的抓了抓后脑.]总之啦.就是个自我介绍.事实上.与我并不相熟的人直接叫我"小优"的话我会很困扰噢.[突然想起了记忆中某个人曾念叨的类似要努力交朋友的字眼.只得有些无奈的放下动作冲人伸出手.]那么.愿意与我交谈并试着从同伙..。好啦从朋友开始?
id=49791484

小私心放自己最喜欢的.以及审核.

IP属地:上海1楼2015-05-04 20:05回复
    喵呼――[一屁股坐头顶上x

来自Android客户端2楼2015-05-04 20:13
    收起回复
      ∑把湿咸看成了咸湿!似乎有点不妙了啊?
      直接称呼“小优”会觉得困扰的话,那么“百夜君”“优一郎先生”“优君”更喜欢哪一种呢?拜托请告诉我啦。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-05-04 20:41
      收起回复
        优君优君!请问阿朱罗丸的真实性别!(真的不是可爱的蓝孩子吗)(x)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-05-04 21:46
        收起回复
          小优如果收到米迦的告白会怎么样呢(°∀°)ノ

来自Android客户端6楼2015-05-05 11:21
          收起回复
            优酱优酱,我要抱你大腿 _(:_」∠)_

来自Android客户端7楼2015-05-05 21:11
            收起回复
              小优请你和米迦在一起吧!

来自Android客户端8楼2015-05-05 21:18
              收起回复
                优酱优酱~~希望你和米迦幸福哦☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆
                不过要是可以看你们么么哒的happy end就更好啦[SEE-NO-EVIL MONKEY][SEE-NO-EVIL MONKEY]

9楼2015-05-05 21:58
                收起回复
                  优酱,你和米迦有做圈圈叉叉的事吗(假装害羞的捂脸,实则偷笑)

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-05-05 23:18
                  收起回复
                    小优你好( ̄▽ ̄)天热了要少穿点衣服哦

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2015-05-06 22:30
                    收起回复
                      小优介意穿丝袜给米迦看吗(*´ω‘*)

来自Android客户端12楼2015-05-06 22:47
                      收起回复
                        刚刚看了楼主前面的语c,感觉楼主演的优酱性格有点崩小优是不会直接说出喜欢miki的,而且遇到令他害羞的话题只是会脸红,没有那么夸张的反应啦

13楼2015-05-06 23:32
                        收起回复
                          优君优君,你喜欢米迦尔大人吗!如果米迦尔大人对优君告白,优君会怎样!

14楼2015-05-07 19:04
                          收起回复
                            ,,,
                              ——总在一无所有的时候遇到想守候一生的人 

来自Android客户端15楼2015-05-07 22:13
                            收起回复
                              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-05-08 20:30
                              收起回复