百度阅读吧 关注:39,914贴子:406,546

2015百度阅读 我有话说 用户群期待你的加入

只看楼主收藏回复

读书,收获知识、结识朋友、开阔视野,提升自我,踏实当下、拼搏明天~~
百度阅读用户群邀请大家加入
要求:使用百度阅读的用户
规定:保持活跃度,提高话题质量,将定期清理从未冒泡的小盆友
加入后,你将得到这些:
1. 直面百度阅读产品、运营人员,无论是产品建议、产品吐槽、反馈问题,在用户群都即时方便的参与,最快解答你的疑问,并获取百度阅读最新进展
2. 不定期参与调研,将有奖品相赠
3. 都是爱读书之人,相互推荐好书,更好的交流
QQ群号:344308386

1楼2015-05-04 17:24回复
    要是能支持Pdf格式就好了

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2015-05-04 19:25
    收起回复
      做笔记的划线太拙计了,看看隔壁ireader,上下段很好调。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2015-05-04 19:44
      收起回复
        为什么我重新登了后书架是空的,刷新了好多遍都没用

来自iPad6楼2015-05-04 23:31
        收起回复
          书城的书也导不进书架了

来自iPad7楼2015-05-04 23:37
          收起回复
            我重新登陆后书架空了能解释一下么

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2015-05-04 23:59
            收起回复
              阅读界面的ui越简洁越好,那个“剩余xxx分钟读完”纯属多余。我们最想要的是纯粹的阅读体验,其他乱七八糟的东西一个都不应该有。另外本地导入的功能很不错,而且还可以自动识别章节,不错。

来自手机贴吧9楼2015-05-05 00:07
              收起回复
                阅读界面左上角的标题也是多余,我个人认为阅读界面只需要两个ui,一个时间一个电池。我比较看好这款软件,虽然目前书还不是很多,但从用户体验上要比什么书旗起点qq之类的好多了。

来自手机贴吧10楼2015-05-05 00:16
                收起回复
                  度度好好,好多免费书。只是功能不全面。小生建议下个版本增加翻页仿真和自动阅读。其它都挺好。点赞!!!

来自手机贴吧11楼2015-05-05 00:20
                  收起回复
                    “剩xxx分钟读完”这功能挺好,建议能有选择它有或无

来自手机贴吧12楼2015-05-05 00:24
                    收起回复
                      为什么送的50元正版图书领取不了呢

来自手机贴吧13楼2015-05-05 00:29
                      收起回复
                        为什么删书那么麻烦!都点到垃圾箱那儿了,也不一定删得掉!!!!!!没网络凭什么删不了书???而且为什么提意见一定要有百度账号!下载的小说不能及时出现在书架,要做阅读软件那就用点心,做好细节好吗?

来自手机贴吧14楼2015-05-05 07:13
                        收起回复
                          图书领得到,也删得到。干嘛这么骂!!!力挺du阅读!!!

来自手机贴吧15楼2015-05-05 07:40
                            人细节已经很好了

来自手机贴吧16楼2015-05-05 07:40
                              只是建议能有在线阅读,每次都要下

来自手机贴吧17楼2015-05-05 07:42
                              收起回复