泡泡鱼吧 关注:135,189贴子:5,025,003

泡泡鱼倒闭吧

只看楼主收藏回复

今天以为更新完了就又冲了10块钱,,呵呵没想到珍珠又被吞了,,,今天应该上班的客也死了,,我的一堆维拉全over了,泡泡鱼,你给大家来个痛快好不,,别在挣扎了行吗,非常失望

来自Android客户端1楼2015-05-04 15:58回复
    你真是大无畏的革命战士,前赴后继,不顾一切往前冲啊!殊不知猴子早已经脱离苦海,跳入红尘享受那花花世界去也。

IP属地:吉林2楼2015-05-04 17:19
      人人啥时候更新

3楼2015-05-04 18:01
        我也是

IP属地:天津4楼2015-05-04 18:35
        收起回复
          你是说充值后没得到珍珠么。。这个问题猴子不至于不管吧。。@泡泡鱼游戏

IP属地:湖南5楼2015-05-05 12:36
          收起回复
            今天下午冲值了,珍珠没有增加,刷新了好多次都不行,郁闷

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-05-07 18:13
            收起回复
              @泡泡鱼游戏
              。以上的几位玩家充钱却得不到珍珠。这么大的事情,你不会视而不见吧。

IP属地:湖南7楼2015-05-07 18:35
                楼主的珍珠收到了没有,我到今天还没有看到珍珠,破鱼没有回应,郁闷

IP属地:福建8楼2015-05-08 09:50
                收起回复
                  非玩不可的话~到人人网去玩吧~
                  那里起码充珍珠不会有问题~人人网权力范围内都有客服及时处理~

9楼2015-05-08 10:20
                    请有充值问题的玩家留下您的小窝号和平台,我会交给技术去查询。

10楼2015-05-08 18:26
                    收起回复
                      到今天还是没有收到珍珠

IP属地:福建11楼2015-05-13 11:45
                        珍珠呢在哪里令人寒心@泡泡鱼游戏

来自Android客户端12楼2015-05-13 16:26
                        收起回复
                          倒闭了也就省心了

IP属地:山西15楼2015-05-17 00:16
                            希望早日倒闭 倒了众渔民也就解脱了

IP属地:上海17楼2015-05-26 23:29
                              伤心

来自Android客户端18楼2015-06-09 00:36