甲状腺吧 关注:461,183贴子:2,258,188

可能要二次手术

只看楼主收藏回复

昨天连线北京肿瘤医院于文斌医生,告知可能需要二次手术。于大夫一致说我手术太草率,既然有疑问为什么不再问问别的医院,导致现在被动的地步。而我咨询我的主治医生,依然告知没有问题,不用二次手术。谈不上恨他,只是很失望。毕竟是抱着对他的信任去治疗的。现在却到这种地步。尽量调整自己的心情吧。等待第一个月的复查吧。如果需要二次,一定去北京去做!现在还特别担心远处转移的问题。这癌细胞看不见摸不着的。。于主任也一再的安慰我说一般都没事。。

来自手机贴吧1楼2015-05-04 10:17回复
    别怕 没事的

2楼2015-05-04 10:32
    收起回复
      楼主第一次手术在哪里做的?是什么情况需要二次手术。我估计也要二次,也准备去北京。

来自iPhone客户端3楼2015-05-04 11:00
      收起回复
        为什么要二次手术呢

来自Android客户端4楼2015-05-04 11:08
        收起回复
          大家有谁知道于文斌医生手术怎么样吗?来给点意见吧。

来自手机贴吧5楼2015-05-04 11:14
          收起回复
            我也要二次手术了,第一次没清淋巴,哎,纯粹技术问题

来自iPhone客户端6楼2015-05-04 11:23
            收起回复
              可以照下B超看看,你之前B超说没事,可是病理有事是吧?

来自iPhone客户端7楼2015-05-04 12:08
              收起回复
                你手术十二天就做彩超了,不然怎么知道淋巴还有转移呢,

来自Android客户端8楼2015-05-04 12:43
                收起回复
                  淋巴结有很多小结节b超做不出来的

来自iPhone客户端9楼2015-05-04 13:05
                  收起回复
                    有可能你只转移一个淋巴,被医生刚好都切除了。

来自Android客户端10楼2015-05-04 13:20
                    收起回复
                      好多医生都只清扫中央区的

来自Android客户端11楼2015-05-04 13:21
                      收起回复
                        多问几个专家,协和东肿301,现在没法动二次,里面没长好,至少半年后吧,医生可能建议半年复查,有问题再说

来自手机贴吧12楼2015-05-04 14:39
                        收起回复
                          请问谁知道甲状腺qq群号是多少

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2015-05-04 17:27
                            楼上这人谁啊?干嘛的?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-03-06 20:39
                            收起回复
                              还有这么贱的人啊

来自iPhone客户端17楼2016-03-06 21:51