小野大辅吧 关注:39,329贴子:447,276

【小野★大辅】【汉化庆生1.5弹】(笑~~~~)

只看楼主收藏回复

一楼献给度娘娘
二楼我也说几句
三楼放链接
---------依旧封前勿插 谢谢配合-----------------

1楼2015-05-03 22:33回复
    吐槽我自己几句
    1.这个点了你才来发庆生!!之前干嘛去了(这是个秘密~)
    2.庆生就是一弹二弹的,你特么1.5是个啥意思!!?(因为啊,我觉得这个庆生不算特别大的贺礼,所以不好意思占用也许明天会出坑的第二弹?)
    好吧,言归正传,其实呢 这个1.5小贺礼呢是关于小野战国无双的一篇杂志啦,而且第三张杂志其实还没校对完,不过是想赶在今天晚上先来个预热,就把一二张先出了。
    等第三张出来之后 会及时更新链接。
    请各位耐心等待哦~~~~
    还有就是你们猜我待会 会不会再来一发呢??
    压不压??
    猜发的你觉得我会发啥庆生呢??
    不发的你又觉得为什么我不会发呢??
    来来来,买定离手,我坐庄压不发(你特么都压不发,谁要压发啊)
    哈哈~~~~大家快来压咯(泥垢!)

2楼2015-05-03 22:43
      链接请戳:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGGKvEu 密码:5wh6
      感谢小馄饨,素娜以及栗子的辛苦啦!!!@wo又忘了带纸了 @素娜love阿和 @就当我没说好了
      另外特别感谢此次提供片源的七夜姑娘!真的谢谢你!@七夜许愿星77
      祝小野桑生日快乐!!

3楼2015-05-03 22:53
      收起回复
        岚酱辛苦,汉化的小天使们都辛苦了!期待2.0~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-03 23:22
          辛苦了~能赶在生日前出来真是太好了~各位大感谢!

IP属地:广东5楼2015-05-03 23:33
            辛苦啦!!汉化的小天使最棒啦!!

来自Android客户端6楼2015-05-03 23:41
              为汉化组撒花

来自Android客户端7楼2015-05-03 23:43
                _(:зゝ∠)_岚酱和汉化组的大家都辛苦惹ww刚刚去刷楼惹没看到qmq

IP属地:江苏8楼2015-05-04 00:05
                  大家辛苦www为了自己爱的人w

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2015-05-04 00:07
                    看到1、5笑出声来

来自iPhone客户端10楼2015-05-04 01:21
                      辛苦了

来自Android客户端11楼2015-05-04 06:26
                        辛苦ww

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-05-04 07:16
                          小野君生快!顺便……看到馄饨的id我早餐差点笑出来

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-05-04 07:57
                          收起回复
                            岚酱快说还藏着什么好东西,快点拿出来啦~~小伙伴们也是棒棒的,居然神不知鬼不觉的做出了这么多作品,岚酱连我都瞒着,妾身太伤心了~~今天男票生日,在这里说一句 お诞生日おめでとう!!顺便最近真的事情太多了,连吧里的活动都没参加过,好伤心π_π不过大家玩得开心就好,能同这么多人一起喜欢那个人真的太好了,希望那个傻瓜能够照顾好自己,不要太让人操心了。

来自Android客户端14楼2015-05-04 08:45
                              岚酱辛苦~这两天真的是太辛苦了 三次元那么忙 还要忙着生贺 而且好多东西都要靠你 真的是谢谢啦
                              也真的很辛苦 汉化的大家也都辛苦了

来自Android客户端15楼2015-05-04 10:34