锦夜微岚吧 关注:142贴子:4,747
“但愿你在岁月里闪着光,就算我跌倒,被四周绝望染成灰暗,也要爬起来寻到你,紧紧抱住。”

1楼2015-05-03 16:14回复
    这生活@AshEmissary

来自Android客户端2楼2015-05-03 16:48
    收起回复
      蠢喔!

来自Android客户端3楼2015-05-03 17:19
      收起回复
        5.4/
        终于不用去讨厌的医院了
        下午Y突然跟我说想这几天出去走走 临时决定!
        于是我把网页快翻烂来来回回确定地点行程和酒店
        问了绍兴的朋友结果他说我名字好熟悉 特么的就一年没出现在他面前他居然忘记我了 最后只好搬出Y
        不过他挺耐心地回答了我好多问题
        我觉得吧,Y让我安排行程真的是错误的决定T_T他居然忘记前年去厦门就因为我的“随心”而花了多少冤枉钱么
        然后我跟我嫂子说我要出去玩两天,结果她立刻扯着嗓子喊我哥说要趁我出去玩他们自己去玩
        感情我比她儿子还要拖油瓶?!
        我都没说他们房间套子乱放都被我看到了!

来自Android客户端5楼2015-05-05 12:47
        收起回复
          5.3/
          家里放桶里的甲鱼一直在挠,好吵T_T
          打算写文(๑• . •๑)
          只剩两格油我还是没去加油( •̀∀•́ )
          今天吃了很多肉⊙▽⊙
          但中午起来只吃了菠萝T^T
          起床的时候嫂子过来调侃我 「诶哟我们家的小公主终于起来啦」
          她休息一天还不忘耍我T_T
          不过看在她给我做了香蕉牛奶的份上我就不计较了(๑• . •๑)
          说到香蕉牛奶,我去冰箱把我侄子没喝的鲜奶全拿出来了 。他明天想喝我只能给他酸奶了…
          切了个释迦果但我没吃,我爹说留了种子能不能种出来,结果百度了下释迦果是树上的#(啊?) 等把树栽大得啥时候→_→
          今天去找Y结果他还嘲笑我不会停车 他一个路考都还在排队等考的有什么资格说我
          不过看在他给我买了冰淇淋我还是原谅他了
          ……
          怎么觉得我这么容易养活,投食就成T_T

来自Android客户端6楼2015-05-05 12:52
            哈哈。

来自Android客户端7楼2015-05-05 22:39
            收起回复
              啊锦 我去裴园看你了 不小心看到照片了 嗯 你长得和我想的不一样。

来自Android客户端8楼2015-05-09 21:14
              收起回复
                六点二十就起床了阿所以坐公交车一直在睡觉T_T
                看着Y刮风下雨也陪我去面试感觉挺辛苦他的
                还让他身上都脏了
                可是他的板寸头…hhh可逗可逗,刚好昨天浩浩也剪了板寸。
                所以一起去接浩浩下幼儿园的时候我就跟浩浩说:“你看你们两头发是一样的!”
                小家伙牵着Y的手过了好几分钟才大声对他说:“阿,原来是大块头阿!”
                哈哈哈都要认不出来了可把我乐的
                中午跟Y吃了牛肉粉丝砂锅,还不错
                然后他买北海道布丁我买拿铁(๑• . •๑)
                然后去了建行,我办了张卡0.0网银花了很久时间
                路过美院看到里边竹子长得很好
                最近酸奶喝得好多T_T

来自Android客户端9楼2015-05-11 22:13
                  秀恩爱呦呦呦呦呦呦

来自Android客户端10楼2015-05-12 11:31
                  收起回复
                    每天起来都能看到一堆乱七八糟的…他们三口子吃吃喝喝就出门让我来收拾

来自Android客户端11楼2015-05-12 20:00
                      妈蛋,10级了。水一发。

来自Android客户端12楼2015-05-13 13:14
                      收起回复
                        我哥和我侄子两个人居然在家里搭了个帐篷
                        真是受不了了
                        这种打开一秒钟收拾十分钟的帐篷我看你们等会怎么整理好

来自Android客户端13楼2015-05-13 17:39
                          他们两个真蠢╮(╯▽╰)╭,我要买个吊床

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-05-14 15:55
                          收起回复
                            感动。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-05-14 21:59
                            收起回复
                              中午的时候我侄子翻我的手机相册,翻到前些天出去玩拍的照片,一堆话出来。
                              “姑姑,你去爬山了么?这个山好高呀。”废话你自己都看到山上了还问我有没有爬山。
                              “这个山哪里爬上去的阿?”难道我会从树上窜上去么?!边上不是有台阶么→_→
                              “你爬山累不累阿?”你自己小时候爬山你娘亲抱着你你当然不会知道累。我这多年不运动的爬个山腿都软了好么!
                              “这个河好漂亮阿!”这小眼睛阿,这明明是个湖!
                              “咦?姑姑你和大块头。”哦不好意思被你看到合照了。这可是你大块头主动要求的我以前求都求不来的合照机会。
                              然后看到上个月我撞人时交警让我拍的现场照,小家伙瞬间化为贴心小棉袄。
                              “姑姑你以后开车要小心点阿。”
                              然后看到我的脚的照片。
                              “姑姑,你这里怎么受伤的阿?”你问我我怎么知道T_T我身上好多伤口都不知道怎么来的T_T
                              “你贴的是小创可贴阿,这是给小孩子用的你不能用的。”特么的脚趾上你让我贴个大创可贴我走路都不舒畅了!
                              “咦~臭脚脚。”你特么才臭脚脚你爹才是臭脚脚!

来自Android客户端18楼2015-05-16 14:23