这个名字霸气吧 关注:6贴子:1,200

【丢丢】5月日记

只看楼主收藏回复

在所有的物是人非里,我最喜欢你(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端1楼2015-05-03 10:50回复
    五月十五日夜月
    【唐】白居易
    岁熟人心乐,朝游复夜游。
    春风来海上,明月在江头。
    灯火家家市,笙歌处处楼。
    无妨思帝里,不合厌杭州。

来自Android客户端2楼2015-05-03 10:53
      南山家园林木交映,盛夏五月幽然清……
      【唐】陈子昂
      寂寥守寒巷,幽独卧空林。松竹生虚白,阶庭横古今。
      郁蒸炎夏晚,栋宇閟清阴。轩窗交紫霭,檐户对苍岑。
      凤蕴仙人箓,鸾歌素女琴。忘机委人代,闭牖察天心。
      蛱蝶怜红药,蜻蜓爱碧浔。坐观万象化,方见百年侵。
      扰扰将何息,青青长苦吟。愿随白云驾,龙鹤相招寻。

来自Android客户端3楼2015-05-03 10:54
        我爱你,一如万物

来自Android客户端5楼2015-05-03 10:57
          一年十二个月是一轮回,
          而我等待五月就花掉了十一个月。
          欢迎回归,我的五月(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端7楼2015-05-03 10:59
            05-01暴雨
            下午雨停了,然后逛街买衣服,找了很久都没有找到之前看到的那家店,结果买到了更好看一点的衣服。(ฅ>ω<*ฅ)慧子的眼光总是很好呀(๑•ั็ω•็ั๑)
            买鞋随便买,我不会讲价,嗯,看心情喊价(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端8楼2015-05-03 11:01
            收起回复
              05-02 晴
              今天本来是跟室友去烧烤的,可是我没有钱,我就不去了,好像她们不是很高兴,真的很抱歉(ฅ>ω<*ฅ)
              然后我自己去教室看书,嗯,看了两章,就开始玩了,吃了饭,冷,溜达下拍到了云,然后正准备看看书发现大姨爹来了(ಥ_ಥ)
              好的不说了,痛经呢

来自Android客户端9楼2015-05-03 11:03
              收起回复
                拍到的云

来自Android客户端10楼2015-05-03 11:04
                  昨天还把音响带上,教室里就我一个人感觉真棒(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端11楼2015-05-03 11:08
                    五月是一年最新的一个月亲爱的,不要再跟过往纠缠好不好(ฅ>ω<*ฅ)
                    如果过往是个泥潭,那么挣开吧,去洗澡吧(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端12楼2015-05-03 11:10
                      5月有一个很重要的日子!

来自Android客户端13楼2015-05-03 15:46
                      收起回复
                        05-03
                        嗯,给玄武换水的时候才发现。。。我特么报错儿砸了!玄武还是安静的趴在石头上不吃东西,他是不是快死了。。。

来自Android客户端14楼2015-05-04 16:07
                        收起回复
                          05-04 雨
                          青年节,没什么特别,勉强听了,冷,好想睡觉。。。
                          唔,每天按时背了单词和读了句子。每天洗澡,每天吃早餐,嗯,感觉快毕业了。

来自Android客户端15楼2015-05-04 16:09
                            05-04 糖球儿回来了,带了巧克力粑粑,唔,好好吃(ฅ>ω<*ฅ)现在的体重是50.3。我觉得呢,98,99就差不多了吧,现在呢,肚子肥腿肥胳膊肥屁股大,哦哦哦,减肥不要减我的胸啊(ಥ_ಥ)

来自Android客户端16楼2015-05-05 10:36
                            收起回复
                              05-05
                              现在此刻仍然有点心塞(ฅ>ω<*ฅ)
                              下午化妆玩了,感觉还不错(ฅ>ω<*ฅ)手机自带美颜什么的,不要太棒(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端17楼2015-05-06 00:00