鳄龟吧 关注:434,794贴子:7,398,983

鳄龟专家骗子一个

只看楼主收藏回复

从他家买了一个病龟,以后我买各种药给他治,卖家也说过如果死了给我补发,结果半个月后死了,我在找他他开始就跟我装孙子,不想给补发,我跟他说了半天,他说给他十块钱就给我补,三天过去了查不到物流信息,问客服人家说没有这单货,说是卖家没发货,我就想说你十块钱也骗?发病龟我没跟你计较,死了不给补发还骗我,这样人还能做好生意?想买鳄龟的注意了

来自Android客户端1楼2015-05-03 08:56回复
    坑b淘宝店

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-05-03 09:28
    收起回复
      骗子一个

来自Android客户端3楼2015-05-03 09:32
      收起回复
        楼主继续爆料

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-05-03 09:45
          记得曾经常常在小河边逮鱼和螃蟹。水库放水时还能看见大乌龟。运气好还能捡好多。如今河里小鱼倒是有几个。螃蟹没和乌龟一样难见了。乌龟基本灭绝了。我妈说她那时在河里洗衣服总能看见娃娃鱼。该死的污染!该死的工厂!该死的爱财鬼!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-05-03 09:52
          收起回复

来自Android客户端6楼2015-05-03 10:01

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-05-03 10:09
                路过

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-05-03 10:09
                  评分那么低也敢买?

来自iPhone客户端10楼2015-05-03 10:51
                  收起回复
                    我看买的人挺多的

来自Android客户端11楼2015-05-03 10:52
                    收起回复
                      骗子拿命来,顶起来不要沉

来自Android客户端12楼2015-05-03 11:08
                        什么店

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-05-03 11:54
                          鳄龟专家

来自Android客户端14楼2015-05-03 12:18
                            骗子鳄龟专家

来自Android客户端15楼2015-05-03 12:20
                              又一个上当的,那天贴吧不是有人公布他了吗

来自Android客户端16楼2015-05-03 13:17