ff14吧 关注:1,230,174贴子:44,746,385
  • 24回复贴,共1

所以说新人看了一会儿帖子发现我到底是不是在玩这个游戏

只看楼主收藏回复

跑了半天任务,各种迷路啦找不到npc啦就不说了,关键是玩到8级一个玩家没看见诶,我现在真有点怀疑,我确实是玩的盛大出的最终幻想14吧。。。还是我已经堕入了鬼服?一个玩家都没有!一!个!都!没!有!

来自Android客户端1楼2015-05-03 00:49回复
    估计掉鬼服了……
      ————————————
       看天气没有热浪
       到钓场鱼饵忘拿
       上钩的净是沙鲷
       高品质出土遁鱼
       以小钓大沙蝠鲼
       重咬钩的都脱钩
       站起来的是沙鳗
       分解纷纷炸不停
       拆出来的全细沙
    ——来自死死抱着三条沙海肠虫碎碎念的诗人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-05-03 00:52
    收起回复
      你进的哪个服啊 没人就是鬼服无疑了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-05-03 00:53
      收起回复
        电信一区只有紫水栈桥有人,其他都是鬼服

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-05-03 00:57
        收起回复
          鬼服吧→_→哪个服?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-05-03 01:23
          收起回复
            这个游戏早就没人玩了,平时上线的也就几百个,其他人都在贴吧撕逼

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-05-03 01:25
            收起回复
              因为超便宜的转服。。大家基本集中在几个服务器了。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-05-03 01:29
                lz握爪。。我也在电信一区不知道哪个服。=。= 目前一个人都没看见

9楼2015-05-03 01:54
                收起回复
                  电一人比较多的:紫水拉诺摩杜幻影,还有迷雾这样的村服都不错,不要去了鬼服。

IP属地:安徽10楼2015-05-03 01:55
                  收起回复