战国全面战争吧 关注:9,200贴子:213,776
  • 23回复贴,共1

【15-05-03 吧务】2015年第一届吧务选举重新报名

只看楼主收藏回复

鉴于上一轮报名人数过少,因此重新报名。本吧常驻人口不多,欢迎新吧友报名。名额很多,中选概率很高哦。
报名格式
ID:
任职经历:
对坟帖、纯水帖、宗教帖等的看法和处理:
申请宣言:
【【本帖禁水,水贴立删】】

IP属地:陕西1楼2015-05-03 00:25回复
    我报个名。菊花野次郎22

来自Android客户端5楼2015-05-03 13:46
    收起回复
      ID:槿篱丶
      任职经历:上一届便是我
      对坟帖、纯水帖、宗教帖等的看法和处理:警劝删封
      申请宣言:权倾天下

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-05-03 20:28
        ID:好说好说8
        任职经历:做个一段时间,因为个人原因不太称职。
        对坟贴、纯水帖、宗教贴等的看法和处理:警告、提醒、删除。
        申请理由:对全面战争的热爱。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-05-04 00:02
          @绿茵小麦克 @jy984252458 @南劲 @13730423 快回来重新报名

IP属地:陕西8楼2015-05-04 09:05
            ID:绿茵小麦克
            任职经历:现任的高中母校贴吧吧主
            对坟帖、水帖施行“人治”,如有人挖坟或者水帖泛滥,可对当事人进行沟通协商,屡教不改可使用强硬手段。
            宗教帖等涉及民族跟政治的帖子,施行“法治”,一旦出现分裂民族,涉及政治的帖子,便谨遵度娘的规定,一律删帖。
            申请宣言:古有勾践卧薪尝胆成大事,今有本屌四面逢迎建伟业
            自反而缩,虽千万人,吾水矣!!!

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-05-04 10:52
              ID可靠的海哥。
              任职经历。第一次
              对于坟贴纯水贴宗教贴警劝删封

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-05-08 11:53
              收起回复
                报个名。不要歧视我的等级

来自Android客户端14楼2015-05-08 16:58
                收起回复
                  1:13730423
                  2:来吧两年想为吧做贡献,本人高一狗给个合适的职
                  3:语音小吧
                  4:警告和删贴

IP属地:湖南16楼2015-05-22 22:33
                  收起回复