灵域吧 关注:352,633贴子:6,822,448
  • 21回复贴,共1

坐看吧务吧友撕逼大战。。。

只看楼主收藏回复

卧槽愈演愈烈啊。。。得了我还是吐槽吐槽小说滚回去学习吧。。。小学生不好当啊这更新慢的都什么鸡巴玩意儿

1楼2015-05-02 22:53回复
    妈蛋谁能在这贴来几个现房兽?光看着别人召唤俺除了眼馋啥都不能干啊卧槽

3楼2015-05-02 22:59
      卧槽都没人鸟了

4楼2015-05-02 23:23
        现在能召唤买菜的吗,不要卖房的?

来自手机贴吧5楼2015-05-02 23:26
        收起回复
          我在马路边捡到一元钱,立马交到蜀黍手里边。
          蜀黍对我说:一元钱
          买不了辣条,买不起茶叶蛋,
          搭不了公交,也吃不起蛋糕。
          要来何用?
          “但是一元钱可以买一套奥园的房子吖!”我笑着回答
          蜀黍欣慰的点点了头,把手放进了口袋。

更多咨询qq群号:420132825
          或者点击专题:
          http://fang.siyongad.com/gd/aoyuan/index19.html?tieba

6楼2015-05-02 23:26
          收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-05-02 23:27
            收起回复
              我看戏

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2015-05-02 23:27
              收起回复
                就是更新作者鸡吧呗。。。。呵呵呵。。。

来自手机贴吧9楼2015-05-02 23:58
                收起回复
                  晚安 ————哦哈哟,请叫我诚实可靠小土豪
                  (来自大洋彼岸的的土豪终极黄金客户端)

来自iPhone客户端11楼2015-05-03 00:24
                  收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-05-03 00:32
                    收起回复