龙族吧 关注:1,569,354贴子:27,046,509

坑爹的新剧情小分析

只看楼主收藏回复

楚少消失了。这一定是剧情带来的颠覆,在尼伯龙根发生的故事导致了现在的结果。
但是为什么会失忆,如何了无痕迹?
之前有人猜测,奥丁便是海拉(夏弥)。
因为海拉掌管死人之国,而那个尼伯龙根里全是棺材。同时,楚子航无缘无故感受到夏弥的视线,预告里暗示了夏弥归来。
更有个细节,那就是岛上的蛇。
我觉得没必要安排无用的细节,为什么是蛇?因为耶梦加得在神话里,是环绕中庭的“蛇”,蛇可以说是耶梦加得的象征【同理参照龙2为什么过山车要取名 中庭之蛇,章节取名 中庭坠落】
那么问题就来了。
夏弥拥有修改记忆的能力,她抹去了楚子航记忆里曾经关于她的一切。
如果奥丁真的是夏弥,夏弥带走了楚子航,要收纳他为死侍,对于夏弥来说修改学院人员的记忆不成问题。
那么资料,可能是昂热,副校长,还有EVA联手做的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-05-02 19:06回复
    顶一下,找找存在感

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-02 19:12

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-05-02 19:17
        然而12分钟过去了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-05-02 19:19

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2015-05-02 19:19
            原谅我书读的少,楼主别忽悠我

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-05-02 19:19
              11级还水

7楼2015-05-02 19:19
              收起回复
                最近正在看 EVA 现在一看见EVA这个词 第一反应就是初号机与使徒 过了会才反应过来

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-05-02 23:35
                  …………

来自Android客户端9楼2015-05-03 00:16
                    昂热会跟龙合作?夏弥是龙王 奥丁是混血种 并不能划等号

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-05-03 03:22
                    收起回复
                      然后,我还是不懂

来自iPhone客户端11楼2015-05-03 08:41
                        也许吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-05-03 08:42
                          貌似很有道理

来自Android客户端13楼2015-05-03 09:39
                            很有道理,我居然无法反驳

来自Android客户端14楼2015-05-03 09:57
                              楼主你好像说的有理啊

来自iPhone客户端15楼2015-05-03 10:14