英雄联盟吧 关注:16,135,482贴子:189,031,214

我要找一个能一起玩的人。电一,

只看楼主收藏回复

我要找一个能一起玩的人。电一,可以以后双排。

来自Android客户端1楼2015-05-02 17:19回复
    既然你诚心诚意的发帖了
    我就大发慈悲的水你一贴
    为了防止世界被破坏
    为了保护世界的和平
    贯彻爱与真实的邪恶
    可爱又迷人的灌水角色
    灌水,灌水,
    大量的经验在等着我们
    就是这样……然后←_←

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-05-02 17:29
    收起回复
      知道我这个人都知道我从来不水贴,因为一开始水贴我是拒绝的,是拒绝是拒绝的,不要成为大水笔、水笔水笔。

来自iPhone客户端3楼2015-05-02 17:34
      收起回复
        楼主30级了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-05-02 17:45
        收起回复
          可以

来自Android客户端5楼2015-05-02 17:47
          收起回复
            白银,带飞么

来自Android客户端6楼2015-05-02 17:53
            收起回复
              我可以

7楼2015-05-02 18:08
              收起回复
                这个可以又

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-05-02 18:08
                收起回复

来自Android客户端10楼2015-05-02 18:24
                    暖男求小伙伴,会暖床lol钻石

来自Android客户端11楼2015-05-02 18:25
                    收起回复
                      我才13级

来自Android客户端12楼2015-05-02 18:26
                      收起回复
                        今天,某个小店内。
                        “老板娘,给我来一盒炫迈!”一个青年对着老板娘喊道。
                        “矮油,这位小哥真不好意思,炫迈今天被一个帅哥买完了。”老板娘妩媚的对着青年说道。
                        这个老板娘是一个三十岁的少妇,身材婀娜多姿,丰满动人,仍是风韵犹存!像个成熟的蜜桃!感觉让人恨不得咬上一口!
                        听闻炫迈已经卖完,此刻青年一脸震惊!不可置信的看着老板娘!是谁那么大手笔?炫迈那等神物竟然一下子被他一下子买完?
                        在听到炫迈全被人买完,小店内原本正在挑选神物的各位基友,齐齐停顿下来,均是一脸震惊,众基友的神色无不透露着不可置信之意!
                        “买走炫迈的,是下页遗落!”仿佛知道青年和众基友的不可置信,少妇又抛出了一个轰炸全宇宙的信息!
                        听到“下页遗落”这个名字,青年脑海轰鸣,呼吸急促!
                        下页遗落?那可是整个贴吧宇宙的水神啊!据说他所走过的地方水军弥漫,拥有粉丝无数!迷倒千万少女!他什么会来这种地方?难道…青年仿佛想到了什么,倒吸了一口冷气,满是震惊!
                        此刻,众基友更是满是震惊!炫迈被人买完已足以轰动全贴吧了,他们想过很多人,以为是想做大水比,又或者是真不好注册,也有可能是伏羲氏,更想过会是全贴吧第一高手的素昧!可让他们没想到的是,竟然是整个贴别宇宙的第一帅哥!下页遗落!
                        更是在此时,在听到下页遗落时,街道外的基友无不齐齐顿住了身影!脸上均是一脸震惊!有的更是一脸的惊骇!仿佛看到了什么惊世骇俗的事情一般!
                        这一刻!整条街震动!
                        “那可是下页遗落啊…”基友A喃喃道。
                        “唉…那不是我们可以惹得起的人物…”基友B叹息着说道。
                        “下页遗落,那是我们仰望的存在啊…”基友C喃喃。
                        不行了不行了,写不下去了…妈的…太恶心了…

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-05-02 18:52
                        收起回复
                          等你上了王者 记得艾特我 因为这还有个水货需要你拯救

14楼2015-05-02 18:55
                          收起回复
                            电一14级,id 我锡肥仔,明天下午一起匹配可好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-05-02 19:30
                            收起回复