手工皂吧 关注:351,522贴子:9,302,841

貌似吧里很少提起好玩杂货这家店啊 5.1前买了一单有人看么

只看楼主收藏回复

话说51前买了一单 用了几天了 感觉真的还不错 这家店的皂晒得都凹下去了很干的
下面上图

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-05-02 01:45回复
    第一次发帖 不太会啊最惊喜的是这个迷彩的 14年的2月的皂

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-05-02 01:46
      还有一个更加老的 店主送的试用皂 “三花古早味” 13年的皂

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-05-02 01:49
        up

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-05-02 01:51
        收起回复
          最后两张图了 ! 第一个用的是试用皂 是苦茶宝宝皂 真的是惊艳啊 用完脸很干净 不蹦啊 用一个词形容就是清透!感觉店里面的适合干皮的多! 所以我一下子买了很多!!
          鞠躬退场

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-05-02 01:51
            谁家

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-05-02 01:53
            收起回复
              第一次发帖不知道有没有人关注这个店 还有很多虽然没用 大多数都是14年12月成熟 有些是15年2月成熟 晒得干干的 见吧里很少人提起
              我看到店里的皂心痒 因此入了一单

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-05-02 01:56

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-02 02:06

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-05-02 02:06

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-05-02 02:06
                      看过,贵,没买

来自Android客户端11楼2015-05-02 03:37

来自iPhone客户端12楼2015-05-02 03:56
                          看过,贵,不出名,不买

来自iPhone客户端13楼2015-05-02 05:26
                            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端14楼2015-05-02 05:50
                              她家皂挺好用的,三块包邮,打折时候入更便宜。

来自Android客户端15楼2015-05-02 07:08
                              收起回复