机器猫吧 关注:442,851贴子:9,949,971

深夜水贴:你们小的时候是熊孩子吗

只看楼主收藏回复

实话实说。
我敢说,我绝对不是。但是,个别的比较熊的事情做过那么一两件,最记忆犹新的是7岁那年在火车的软卧包厢里面,跟着车上一个年龄相仿的小男孩去推别人的包厢门,最后被一个阿姨给恐吓了。

IP属地:浙江来自Android青春福利版1楼2015-05-01 22:37回复
    没有人吗

IP属地:浙江来自Android青春福利版2楼2015-05-01 22:45
      虽不是熊孩子,但手很作(作死的作),碰什么什么坏。

IP属地:山东3楼2015-05-01 22:46
      收起回复
        简直不能再乖了

4楼2015-05-01 22:52
        收起回复
          是的,我把当时上高中的表哥的作业本画的一塌糊涂。

IP属地:四川5楼2015-05-01 22:55
          收起回复
            回复 stf1 :别把你碰坏咯

IP属地:广东6楼2015-05-01 22:55
              略熊。不过和我哥一比简直就是一个乖宝宝啊!!

来自Android客户端7楼2015-05-01 22:58
                熊。

IP属地:北京8楼2015-05-01 23:02
                收起回复
                  我如果遇到孩时的我,我会把他打的找妈妈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-05-01 23:05
                  收起回复
                    我小时候属于很内向的,所以我有点无法理解为何熊孩子这么多……

IP属地:越南来自Android客户端10楼2015-05-01 23:14
                    收起回复
                      还真不是- -

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2015-05-01 23:15
                      收起回复
                        把瓜子仁塞进香烟里?

来自Android客户端12楼2015-05-01 23:31
                        收起回复
                          我觉得你应该很清楚吧。。。
                          我的光荣事迹你知道不少

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-05-01 23:46
                          收起回复
                            回复 飞龙在天酒泉 :飞龙今天精神很好嘛

15楼2015-05-01 23:51
                            收起回复
                              手撕活鸽子

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2015-05-01 23:54
                              收起回复