亚夏吧 关注:5,740贴子:104,203

亚夏萌段么么哒

只看楼主收藏回复

( ̄ε ̄*)新人,新人。

1楼2015-05-01 18:03回复
    “夏尔,今天有女生向我告白诶。”阿洛伊斯笑道。
    “那,你答应了吗?”躺在沙发上看书的夏尔明显一僵。
    “嗯,可以考虑吧。”阿洛伊斯若有所思。
    夏尔拿着书的双手渐渐垂下,将书盖在了脸上。
    阿洛伊斯突然起身,走到夏尔身边,用手掀开了厚厚的书,宠溺的说:“好夏尔,不哭了,我没有答应她。”

2楼2015-05-01 18:04
      “今天我不和你一起回家了,我要去利兹家。”夏尔说完便丢下阿洛伊斯走了。
      深夜,夏尔回到家,却发现阿洛伊斯还没睡,坐在沙发上,一脸怨气。
      “回来了,这么晚累了吧。”阿洛伊斯问。
      “嗯,累,腰都酸了。”夏尔端起茶杯。
      阿洛伊斯把夏尔扑到了【哗————————】

3楼2015-05-01 18:04
        “夏尔,夏尔你看独一无二的玫瑰花。”阿洛伊斯捧着99朵玫瑰站在夏尔面前。
        夏尔瞥了一眼塞巴斯,赛巴斯轻轻推开了凡多姆海恩的大门。
        入目的,是各种各样的玫瑰花。
        “夏尔!”阿洛伊斯一脸委屈。

4楼2015-05-01 18:04
          夏尔笑了,说:“阿洛伊斯,我有赛巴斯,我有伊丽莎白,我有梅林,我有菲尼,我有巴鲁,你有什么?”
          阿洛伊斯委屈了,弱弱的说:“我只有夏尔。”

5楼2015-05-01 18:05
          收起回复
            赞!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-05-02 00:55
            收起回复
              “阿洛伊斯,我想吃酸。”夏尔说。
              “好,我这就去做。”阿洛伊斯应声。
              “我现在想吃辣。”夏尔说。
              “克洛德,我是不是要当爸爸了?”阿洛伊斯悄悄的问克洛德。
              “。。。。。”

7楼2015-05-02 11:46
                阿洛伊斯:“夏尔,你尝一口,这蛋糕是我亲手做的。”
                夏尔吃了一小口:“不怎么样。”
                厨房。
                阿洛伊斯把蛋糕甩在克洛德脸上,说:“做的不怎么样,我老婆连笑都没笑。”

8楼2015-05-02 11:49
                  有人咪?

10楼2015-05-02 11:53
                  收起回复
                    有有有~

来自Android客户端11楼2015-05-02 13:53
                      阿洛伊斯:“夏尔,乖,生病了要吃药。”
                      夏尔撇过头。
                      阿洛伊斯:“你不吃药,我就生气了。”
                      夏尔不理他。
                      阿洛伊斯:“那我去找克洛德。”
                      夏尔起身端起药,喝下。

12楼2015-05-02 16:31

13楼2015-05-02 16:41
                          干巴爹~

来自Android客户端14楼2015-05-04 20:31
                          收起回复
                            阿洛伊斯:夏尔,你会不会有一天向克洛德那样离开我。
                            夏尔:会,但我会带走最珍贵的东西。
                            阿洛伊斯:夏尔!你要带走什么?财产还是地契?
                            夏尔:我要带走阿洛伊斯。

15楼2015-05-05 17:38
                            收起回复
                              楼主快更~

来自Android客户端16楼2015-05-05 18:28