v家猜歌吧 关注:37贴子:2,626
  • 33回复贴,共1

【歌曲】填空帖

只看楼主收藏回复

★这个帖子是用来接歌词的!空出一个字、一个词、一个句子之类让吧友们来填!
★请在所出题目之前标上序号!
★出题形式是使用下划线或者括号!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-05-01 17:09回复
    1.快板·____ 耳鸣既不消失 也不停止

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-05-01 17:21
    收起回复
      2.诞生在世上 然后察觉到 _______ 明知如此我依然继续歌唱着 永恒的生命 VOCALOID

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-05-01 18:16
      收起回复
        3.LEN:「每当你绸缎般的发丝随风飘起时 我的心就砰砰作响…什么鬼」
        GUMI:「____不过她会选的是我 呐、对吧?」
        ——【初恋学园·纯爱科】

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-05-01 18:20
        收起回复
          我就是( )的黑白貘

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-05-02 19:46
          收起回复
            一刀一叉,____(出自---《 おこちゃま戦争》)

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2015-06-10 02:45
            收起回复
              上一楼格式错误强迫症患者表示删了【←够】
              7.shooting star 不需要许愿 shooting star 也不用祈祷 现在就跳上_____ 赶去见你
              【出自《shooting star》】

来自Android客户端9楼2015-08-14 19:23
              收起回复
                今天【 】感觉自己风尘仆仆哒

10楼2015-08-16 12:56
                收起回复
                  8.疾驰穿过________,东奔西走不算什么!(初音曲)

来自iPad11楼2015-10-01 15:57
                  收起回复