蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126

【紫竹峰】重紫番外:为君花开为君归

只看楼主收藏回复

重紫番外——为君花开为君归
“师傅,最近我常常会梦见我喝下凤凰泪,像以前你忘记我一样忘记了你。”
“重儿,以前是师傅的错。而我,不会给你这个机会。”
如果,遗忘是注定,又怎该挽回?
如果,爱你有期限,又会有多久?
“没有她,我不会死;没有她,他爱的人是我。”
“是啊,你是让人疼惜,可他永远不会再正眼看你。”
“我会让他再爱上我的,不管多少代价。”
“我会帮你,我们的交易?”
如果,记忆被篡改,还会走入迷途?
如果,深谋在蔓延,还会矢志不移?
“她的泪血能将他唤醒,为他,我没有了退路。”
“会遭天罚,你不悔?”
“只要他醒,我又怎会后悔?”
如果,爱深入骨髓,一定万劫不复?
如果,恨深根而立,一定痛不欲生?
原来心底里最重要的人也会变吗?
与君相随相伴不离,为君花开为君归。

来自Android客户端1楼2015-05-01 11:41回复
    百年,是细水长流,云卷云舒。
    蓦然,是三世师徒,长相厮守。
    至重紫和洛音凡,仙魔大战,化为剑灵,夜夜观星,修得人形,回首便是好多年。
    如今这段来之不易的爱恋,终究是开出了花朵,结成了果实,在岁月中散发着芬芳的气息。
    这一世,是不是会真的相知相守,白头到老?

来自Android客户端5楼2015-05-01 12:16
    收起回复
      不要太虐啊

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2015-05-02 06:41
      收起回复
        亲又开新坑了,好棒

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-05-02 17:44
        收起回复
          才一个开头就要坑了吗
                  ——当时明月在,曾照彩云归。 

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-02 22:34
          收起回复
            dd

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-05-03 00:38
            收起回复
              我来了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-05-05 11:05
              收起回复
                楼主在哪里~呼叫~

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-05-06 13:34
                收起回复
                  楼主 我在这儿等着你回来

IP属地:江苏12楼2015-06-08 19:31
                  收起回复
                    天青色等烟雨 而我在等你

IP属地:江苏13楼2015-06-08 19:31
                    收起回复
                      没有更?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-06-14 22:04
                      收起回复
                        文呢?

来自Android客户端18楼2015-07-10 23:34
                        收起回复
                          暖贴

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-07-11 00:30
                          收起回复
                            加油啦

IP属地:辽宁20楼2015-07-11 11:12
                            收起回复
                              有强迫症,下次能把“师傅”改为“师父”吗?

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2015-07-11 19:01
                              收起回复