文学社吧 关注:26,941贴子:279,550
  • 33回复贴,共1

【招募】未晓,且行——未晓Unknow工作室二期招募

只看楼主收藏回复

一楼镇。
未发完请不要插楼,谢谢。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2015-05-01 09:51回复

二、目录
    1.镇楼图
    2.目录
    3.未晓手札
    4.招摹短文
    5.未晓简介
    6.招募与审核
    7.社员作品展
    8.疑问答复楼

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2015-05-01 09:52
    收起回复

三、未晓手札 By汜归
      我从不曾想过放弃梦想。
      很多人会问,为什么会喜欢文学?我觉得当一个人真心去喜欢某一事物。就像在佛罗伦萨,悄然抬首,目视圣母百花的圣洁;就像在卢浮宫,匆匆一瞥,一览蒙娜丽莎的风韵。喜欢是一种感觉,没那么多理由。
      或许我在做着一件没有未来的事,我并不知道前方有什么。是艰难、是困苦,亦或是劫后余生、是道途坦荡。我不得而知。
      未晓,且行。
      等多年以后,我写下一首老诗,它写出了我多年来的时光,会轻轻在我耳边回响:
      “檠盏幽光昏暗,青简更为散漫。烛炬泪阑干,寤夜修书未半。谁撰,谁撰,浅唱轻斟愁泛。”
      我不知道多年后你我会在哪里,或许在哪个街角偶遇,或许在哪座城市擦肩,或许就在未晓。但我想多年后,当我们再见面时开口第一句不是诸如“你好吗”、“我很好”的寒暄。而是,“我从不曾放弃梦想。”
      我想在此后见到更多更多这样的人们,他们不曾放弃过梦想,也不曾想过放弃梦想。

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2015-05-01 09:54

八、疑问答复楼
        相信还会有部分人在看完贴子后还对于未晓带有疑问,可在本楼楼中楼提出,未晓会一一回复。

IP属地:浙江本楼含有高级字体10楼2015-05-01 10:03
        收起回复
          ————————End————————

IP属地:浙江11楼2015-05-01 10:03
            禁止人工置顶(12楼)。再有下次删贴处理。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-05-01 18:53
              我想弱弱地问一下…
              BMP格式的照片要用什么拍啊…我用单反拍出来的是JPG…

IP属地:广东14楼2015-05-01 23:30
              收起回复
                做电刊的话,png格式就够吧?我平常摄影后、P图后都是用png格式啊。

来自Android客户端15楼2015-05-02 00:28
                收起回复
                  QAQ透明渣选恐看到首页这么多社团不敢审核。。。

来自Android客户端16楼2015-05-03 12:58
                  收起回复
                    ……问问什么是青春幻想风

来自手机贴吧18楼2015-05-10 14:25
                    收起回复
                      看起来很不错。

IP属地:湖北19楼2015-06-04 21:11