宝鉴吧 关注:99,495贴子:1,319,122

秦风身上的纹身

只看楼主收藏回复

秦风的父母根本不懂在秦风纹身,那么秦风身上的纹身是哪里来的呢?他爷爷排人去找也不知道还有秦风这个孙子!是谁在他小时候纹的?他自己也不知道有纹身

来自iPhone客户端1楼2015-04-30 22:06回复
    楼主别这样

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-04-30 22:07
      别这样,你把打眼的孤陋的本质都看穿了!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-04-30 22:10
        就这样看吧

来自Android客户端4楼2015-05-01 00:26
          估计是他妈的天生的。

来自iPhone客户端5楼2015-05-01 07:38
            我来此就是想问跟楼主一样的问题,

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-05-01 08:11
              天生的。不然大家都可以纹了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-01 10:13
                估计是他爷爷交代他奶奶,然后他奶奶交代他爸爸纹的

来自手机贴吧9楼2015-05-01 10:52
                  不要在意细节,更新太慢。。。内容,都是口水。。。。唉

来自手机贴吧10楼2015-05-01 10:59
                    果断天生的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-05-01 11:00
                      天生的,水成天生的了

来自手机贴吧12楼2015-05-01 11:12
                        他爷爷在他妈肚子里纹的

13楼2015-05-01 12:39
                          都是水,还在意这

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-05-01 12:51
                            lz装B风现在认错爹他爹叫秦建国 不是现在哪位什么他水了这么多章都是假的

IP属地:广东15楼2015-05-01 13:01
                            收起回复