静吧 关注:11,665贴子:68,361
  • 13回复贴,共1

我只是需要一个诉说的地方

只看楼主收藏回复

你的世界有许多对你重要的东西,我或许只有那么一小部分,但贪婪的我想要更多更多,我看不清自己也看不清你

来自Android客户端1楼2015-04-30 19:57回复
    你说过我是你第一个喜欢的人,但并不是,我也有自知之明的,我那么的普通,没有什么光芒,就算有人认为我是星星,但我却不是大家的星星

来自Android客户端2楼2015-04-30 20:00
      最初的我被迷住了,被迷得看不清自己的分量,认为自己真的会是颗星星,但是在一起才看清自己不过是粒小小的不起眼的灰尘,我忽然好想嘲讽我的无知

来自Android客户端3楼2015-04-30 20:03
        傻傻的你,是那么的可爱,那么的直率,那么的美丽动人,你的周围永远都围只许多的人,我只是其中一个而已,而且还是最外层的,你真的很笨,很适合一个词头脑简单四肢发达吧,明明是个很可爱的女生却天天把自己搞得跟个女汉子一样,不过我也认为你真的是个女金刚,但我喜欢,喜欢你傻傻的笑,你一定不知道我有多喜欢你

来自Android客户端4楼2015-04-30 20:06
          明明说着喜欢我,却不和你的男朋友分手,这算什么喜欢?我只能每天看着你和他在一起,就算你对他没有甜言蜜语,没有什么亲近,但我真的很难过,我知道以你的智商是看不出来的,哎,既然选择喜欢一个傻子,也必须承受这些吧

来自Android客户端5楼2015-04-30 20:09
            我有时会很怨你,明明来搅乱了我的生活,却又对我冷淡,或许你对我并不是喜欢,只是一时的兴趣,但我却变不回来了,这是我最害怕的事,但也发生了,你虽然说我很重要,但和你在一起相处的这段时间,我发现我真的不对你不那么重要,真的不那么重要,但对我却越来越重要,真的很重要,我怕我离不开你而你却想远离我,真的好怕,你送给我的水我都存的好好的,即使有很多瓶却从来舍不得给任何人,我宁愿让她们认为我小气,你送给我的本子,我也舍不得用,只是经常拿出来看看,摸摸,上面是专门为我挑选的小猫,我真的好喜欢

来自Android客户端6楼2015-04-30 20:16
              你送我给我的东西都是我最珍贵的,你给我说的话我也截屏从来舍不得删,但你却感觉不到你对我的重要,我也感觉不到我对你的重要,或许不久你就会腻了我,我也只是悲伤一段时间,然后就会好的,对,我会好的

来自Android客户端7楼2015-04-30 20:19
                但愿未来会更好

来自Android客户端9楼2015-04-30 20:28
                  我在听着你让我听的歌,永远的单曲循环也不会腻,就跟你一样,歌词和旋律都很熟悉,我想唱给你听,但你一定听过许多人对你唱歌吧,我唱得可能不好听,对你来说可能也没有什么过多的感触吧,其实我和你周围的大多数人都没什么区别吧

来自Android客户端10楼2015-04-30 20:34
                    我是灰尘,你是星星,如果有天我也成为了星星,那你一定是太阳吧

来自Android客户端11楼2015-04-30 20:35
                      我是个活泼可爱的女孩,我不应该在这里发泄或者说是抱怨什么,我应该做到平常一样笑嘻嘻的

来自Android客户端12楼2015-04-30 20:38
                        楼主唱歌给我听吧……
                        传说有个魔仙堡 有个女王不得了
                        每个魔仙得她指导 都盼望世界更美好
                        变大变小真的奇妙 一个咒语一个符号
                        一不小心就会一团糟
                        我有个好提议 就约定在一起
                        去寻找魔法的秘密
                        一看到巧克力 特别是草莓的
                        我知道我无能为力
                        巴啦啦小魔仙 咒语一呼嗬
                        就展开正义的一战
                        有了友爱力量 我的法力变强
                        会实现最美的梦想
                        战胜灰暗忧伤 我们才能够成长
                        就算魔法多神奇 夺到魔法的彩石
                        比不上我得到友谊 有了爱世界才美丽
                        一次探险一起游历 一种鼓励一点勇气
                        为这世界送上了奇迹
                        我有个好提议 就约定在一起
                        去寻找魔法的秘密
                        我知道我无能为力
                        就展开正义的一战
                        会实现最美的梦想
                        这世界马上不一样
                        有了友爱力量 我的法力变强
                        战胜灰暗忧伤 我们才能够成长
                        小魔仙 来到人间
                        一整天 帮助别人不空闲
                        小魔仙 不怕危险

IP属地:云南来自Android客户端13楼2015-05-18 17:28
                        收起回复