dotaai吧 关注:21,193贴子:482,590

准备开始重做全部AI

只看楼主收藏回复

6.78到6.81,AI都是在旧图上修修补补。该是时候搞一套全新的AI出来啦。
这个计划暂时定名为RORI,意思是Rewrited Objective Reusable Intelligence
——重写的 面向对象的 可复用的 智能
R和L在日文中发音一样,所以你也可以叫它LOLI企划。
不不不,就叫它LOLI企划好了。
开坑群:454133861
入群者暂时只需要做一件事——催坑!
这是个200人群,所以如果进群只是为了潜水看进度就别加了。
明确地讲,如果没人催坑,我估计也没什么动力。毕竟基本都靠爱来支撑着,而楼主现在对Dota大部分的爱都跑到A杖2去了……
在这帖子催坑没啥大用,我最近很少上贴吧。
进群吼我吧。预定是会在QQ群里开直播做AI设计。
每周五到周日可能要做其他企划所以不能做。有特殊情况也会说明的。
另外,这个企划到了中期以后,应该就会开始出现一个崭新的局面了。
由于是面向对象的架构,每个人都可以对AI做出自己的贡献——无需任何编程知识。
……如果顺利的话。
具体的形式还不确定,只有一个大概的雏形。不过,到时候会有一套方案的!
Project LOLI GO!
again,催坑群:454133861
一键加群:
http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=fe90ab7f8daac2e511f5c2b90cacc83e4189bdb3a7d36cdb0b72352a60cfbbd5

IP属地:上海1楼2015-04-30 19:41回复
    顶起~

IP属地:辽宁5楼2015-04-30 20:17
      顶起来!!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-04-30 20:19
        加了群顶一个

IP属地:上海7楼2015-04-30 20:20
          支持楼主!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-04-30 20:26
            大赞!!!已申请加群

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-04-30 20:43
              大赞

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-04-30 21:51
                支持下

IP属地:上海12楼2015-04-30 22:10
                  坐等6.84

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-04-30 22:59
                    不联系一下冰蛙问问他嘛…

来自Android客户端16楼2015-05-01 01:04
                    收起回复
                      果断支持,沉寂许久的AI吧仿佛又恢复活力了。

IP属地:山东17楼2015-05-01 07:40
                        加油楼主

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-05-01 08:22
                          坐等6.84!!!!

19楼2015-05-01 08:35