何以笙箫默吧 关注:170,630贴子:2,036,201

【sunshine】支持漫漫,支持正版(禁开影视化新帖)

只看楼主收藏回复

1、电影版说明(摘自漫漫新浪微博 2014-12-1 17:55)
2、出版书
本吧的定位是《何以笙箫默》原著粉、作者粉吧
影视化相关帖,除集中贴外,全部删除处理,望理解与配合,谢谢。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2015-04-30 15:25回复
    何以出版版本
    简体版三版

繁体版两版

越南版两版

详细情况请参考:
    【sunshine】盘点所有<<何以版本 >>你确定你知道?
    http://tieba.baidu.com/p/3119615406
    发帖仓促,感谢@我是虾虾阿 @笙箫谁慕

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2015-04-30 15:32
    收起回复
      支持漫漫,支持正版!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-04-30 15:35

5楼2015-04-30 15:40
          支持漫漫

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-04-30 15:52

来自Android客户端7楼2015-04-30 16:11
            收起回复
              支持

8楼2015-04-30 16:39
              收起回复
                支持漫漫,支持正版!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-04-30 16:48
                  接下来,要继续辛苦各位了!
                  随手召唤
                  @轻寒24 @夏至恒墨 @煙陌 @水颜墨色 @朕何止略萌

IP属地:四川10楼2015-04-30 16:56
                  收起回复
                    支持正版

来自Android客户端12楼2015-04-30 17:53
                      支持漫漫从我做起~

IP属地:北京13楼2015-04-30 17:58
                        支持正版

来自Android客户端14楼2015-04-30 18:30
                          我觉得电影版很好看啊

来自iPhone客户端16楼2015-04-30 19:36
                          收起回复
                            为什么我点何以笙箫默 总回复到电影何以笙箫默吧

17楼2015-04-30 20:19
                            收起回复