魔力宝贝吧 关注:194,641贴子:5,647,967
  • 17回复贴,共1
有没有一起做任务的 从小P开始做 一直固定到柯村练级 本人90弓 要打全套任务好像得90以上吧 所以要求都 90以上 本人任务小白 听指挥 来靠谱的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-04-30 14:57回复
    自己帖子 自己顶起来……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-04-30 14:58

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-04-30 15:22
        一步一步来吧。我当时双偷带队都找不到固定队做任务,大部分人时间不稳定

来自Android客户端4楼2015-04-30 15:34
        收起回复
          我做完龙拯,如果有从北国这步开始的请联系我,1弓1传。

IP属地:河北5楼2015-04-30 16:24
            人人人人人呢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-05-01 12:52
              贴吧那么大 我想做任务

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-05-01 12:54
                要求太高 ,还必须九十以上

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-05-01 15:06
                收起回复
                  我巫咒格斧,都90+,10技能,已过北国,计划解放

来自iPhone客户端10楼2015-05-01 15:08
                  收起回复
                    楼主要求太高…一般80级就可以了,而且你提要求却不懂任务并且可能不带队。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2015-05-01 19:17
                      前段时间过这[KEYCAP 1]️套任务。我去了两个70多级的忍者和医生。队友有80巫师90咒术。全程碾压。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-05-01 19:18
                      收起回复