那年那兔那些事儿吧 关注:1,110,988贴子:26,931,383

【原创】 150430大家好,我是那兔论坛的程序员

只看楼主收藏回复

大家好,我是那兔论坛的程序员.目前负责论坛的相关管理和维护工作.
从4月28号下午开始,我们的论坛遭到大量的攻击,导致服务器带宽异常占用,用户难以正常访问.对此我深表歉意.还请大家继续支持我们的新论坛.谢谢

1楼2015-04-30 11:16回复
    被DDOS了吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-04-30 11:18
    收起回复
      这个吧务发应该更令人信服吧

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2015-04-30 11:18
      收起回复
        加油,兔子们赶走敌人

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-04-30 11:18
        收起回复
          提交不了呢

来自Android客户端7楼2015-04-30 11:19
          收起回复
            邀请码呢?快点拿来 。。。

IP属地:上海9楼2015-04-30 11:19
            收起回复
              邀请码在哪里啊

IP属地:四川11楼2015-04-30 11:20
                为什么会被攻击,兔吧不是不针对国内任何人任何软件么

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-04-30 11:20
                收起回复
                  辛苦了 程序员兔子们 你们付出的努力 我们都知道
                  辛苦了 干点让大家愉快的事真不容易
                  谢谢 谢谢 谢谢

IP属地:北京13楼2015-04-30 11:20
                    让八五发吧。。。。看着莫名其妙的呢

14楼2015-04-30 11:20
                    收起回复
                      辛苦了

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-04-30 11:21
                      收起回复
                        怎么拿到邀请码啊

IP属地:安徽16楼2015-04-30 11:21
                          攻击?

来自Android客户端17楼2015-04-30 11:21
                          收起回复
                            相关部门可以以此为契机抓一些作大死者

IP属地:上海来自Android客户端18楼2015-04-30 11:21
                            收起回复
                              前排

来自Android客户端20楼2015-04-30 11:22