鬼树吧 关注:63,775贴子:47,868

关于鬼树更新的通知,求置顶

只看楼主收藏回复

之前在和阅读没有发出来,是因为和阅读的政策有变化,首发没有通过。但其他平台会陆续上架。目前已经在掌阅平台上架。
刚刚跟合作公司联系了一下。近期掌阅就会将第六卷放出,所以大家等不了的可以去掌阅平台看第六卷。
当然,天涯和贴吧的更新不会停。
记住哟,等不了的可以去掌阅看后面的章节。合作方在近期就会上传。谢谢大家理解。

1楼2015-04-29 21:25回复
    重申一遍,天涯的更新不会停。所以别骂我。。。额。。。

2楼2015-04-29 21:25
    收起回复
      另外,由于鬼树一共七卷已经完本。后面三卷我花了半年时间,场面很大,包含了我个人对于风水以及人鬼之道的理解。
      新书阴棺回忆录已经在磨铁,天涯,以及鬼故事吧同步更新,希望大家有空可以看看。

3楼2015-04-29 21:26
        果断上磨铁

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-04-29 21:37
          支持一记~就是等更太辛苦了。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-04-29 21:40
            为什么不上磨铁黑岩或者其他的?这么优秀的故事被埋没真的很可惜~苗疆的作者不是也是天涯的发火的么?现在他的还是很多粉丝~感觉楼主发的平台,很少人用

来自手机贴吧7楼2015-04-30 08:36
            收起回复
              aaaaaaaaaaaaaaa

来自iPhone客户端8楼2015-04-30 08:50
                好吧
                       ______今天努力一点,明天才有资格指挥别人。

来自Android客户端9楼2015-04-30 11:27
                  支持

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-04-30 11:33
                    月月,掌阅,还是第五卷啊

IP属地:四川12楼2015-04-30 13:44

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-05-01 18:51
                        我去,又换地方了!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-05-01 18:58
                          掌阅

来自Android客户端15楼2015-05-02 01:08
                            很不容易 支持。

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2015-05-02 06:44