遇龙吧 关注:3,413贴子:9,990

小流莹与大炎龙

只看楼主收藏回复

求遇龙里面的经典台词

1楼2015-04-29 20:24回复

2楼2015-04-29 20:27
      有时候一辈子只是一瞬
      有时侯一瞬却是永恒
      那一瞬的美好,我已珍藏心底

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-04-29 23:05
      收起回复
        尉迟龙炎:“三生三世,千年轮回,我只愿赠予你一人漫天飞萤” 流萤:“来生来世,年年之载,我只允你一人与我白发齐眉” 不受时空阻挠,不受世人之论,千年后若再相见,再不松开你的手。

4楼2015-04-30 12:27
        收起回复
          赞~

来自Android客户端5楼2015-04-30 22:28
          收起回复
            流萤.既然你叫流萤……那不如——不如——我就赠你漫天流萤吧

6楼2015-04-30 22:40
            收起回复

来自Android客户端7楼2015-04-30 22:50
                我着喜服之日,新娘不是她。她穿嫁衣之时,新郎不是我。如今,我不能为她着红裳只能为她披丧衣--尉迟龙炎

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-05-01 12:06
                收起回复
                  不知道为什么,我刚刚过完一生却像是做完一场梦。梦里那些人都如烟云般飘散了,现在唯有你还是清晰的--流萤

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-05-01 12:11
                  收起回复
                    他说:红尘太远,设下了她逃不开的劫,这风月却不是你我。你可知她从未想过逃开,初见便是落在心上眉稍的疼,怎么挪动那迈不开的脚步?
                    三世为期,只为情等。

10楼2015-05-01 18:55
                    收起回复

11楼2015-05-01 18:56
                        “小流莹,你知道什么是亲吻吗?”
                        “啊怎么了........"
                        ”戏文上说相爱之人都要用亲吻来表达爱意,你会亲吻吗?“
                        “..........我不会啊”
                        “(宠溺笑)没关系,我们可以一起学”
                        “(脸红)我才不要学”

12楼2015-05-01 19:04
                        收起回复
                          流萤: 小蛇,你你别咬我,你乖乖的,我带你回去疗伤..
                          最美不过初相遇

13楼2015-05-01 19:23
                            尉迟龙炎:戏文上说..若有心仪之人,便送她定情之物..你可有喜欢的物件?我可以赠与你。 流萤脸色一红,没有..尉迟龙炎思考良久,既然你叫流萤,那不如——就赠你漫天流萤吧..
                            漫天流莹此世只许你一人

14楼2015-05-01 19:25
                              尉迟龙炎:此前对你说的话...是我误了..请你忘记吧。
                              园中一树红雨,落英缤纷,宛如昔日流萤似梦。扬手飞花满天中,最后只余一句“此地风凉,别待太久。”

15楼2015-05-01 19:26