错过的爱情吧 关注:67,835贴子:368,235

【陌生人传话铺子】留下你想对TA说的话,让我帮你转达

只看楼主收藏回复

我到现在也不知道自己到底有没有爱过你 只知道那时候眼泪是真的 心酸是真的 想和你在一起一辈子也是真的
我要的是你也爱我
陌生人传话铺子永久招电源'''快来呀''么么哒

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-04-29 10:24回复
    【陌生人传话铺子】
    下单格式:QQ.短信.微信.陌陌
    内容:
    署名:
    时间:
    是否截图:

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-04-29 10:25
    收起回复
      嗨'这里是“陌生人”传话铺子,“我是XX”接到你的一份订单'请看内容:
      XXXXXXXXXXXXXXX
      署名:
      时间:
      若有需要回复''直接回复我就好'我会帮你回传给下单人的!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-04-29 10:28
        店长 @LEIAIGqL

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-04-29 10:28
          希冀 @少臭美了你year 天荒 @射不出来的黄瓜[随遇而安] 小七 @邶柒的柒 乔乔 @Mota小兔 酒酒 @患得患失着

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-04-29 10:29
            蓝了黄了[不懂你便是不衬] [host]:洋子 @请叫我洋格格 芝芝 @青衣北语 二十一 @祖先希望 小陌 @zhu975327[陌上花开] 疯疯 @SHUN__like

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-04-29 10:29
              蓝了黄了[不懂你便是不衬] [host]:柰柰 @蓝铯岆姬lele 静雨 @丁香花的紫梦 阿十 @被遗忘的十字架[机智十] 凌乱 @凌乱覶 敷衍 @半世的浮华为你[绅士·敷衍]

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-04-29 10:30
                天荒@射不出来的黄瓜

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-04-29 10:33
                  错过就过

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-04-29 10:34
                    @du_小哥 吧主求加精

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-04-29 10:36
                      哈喽哈

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-04-29 11:11
                        饿了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-04-29 11:46
                          暖暖

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-04-29 12:50