双梦镇吧 关注:1,099,649贴子:108,504,687

在洗炼的时候,群殴人有意思么

只看楼主收藏回复

现在恶人某些帮会的什么素质几个狗比守在洗炼台专杀洗炼的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-04-28 23:42回复
    我就不说帮会名字了,我就问问,这些上赛季毕业的狗比。是有多怂专打洗炼的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-28 23:43
      +1

来自Android客户端3楼2015-04-28 23:45
      收起回复
        别说啥红名都是怪,还专在附近等着等开始洗炼了才打,也是够厉害的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-04-28 23:45
        收起回复
          刚在苍山洗练被围攻了

来自Android客户端5楼2015-04-28 23:45
          收起回复
            这群狗比给我的感觉就是天天在蝴蝶泉的洗炼台守着一样,因为上周我也被杀过

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-04-28 23:51
              还有欺软怕硬对吧,我脱了装备才敢打,上次我有奶妈奶着,被打了就只会跑

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-04-28 23:53
                我刚加阵营跑商被杀了好多次,然后果断退阵营,有个明教经常在昆仑蹲小号,杀完人隐身就跑

来自Android客户端8楼2015-04-29 00:06
                收起回复
                  帮噗
                  【尽染霜华】 尽忠千古碧血染,霜锋三尺湛月华。浩气PVX亲友帮收人, 进帮张宇杰免费带JJC9800,送装比教学班一学年听课证,免费看帮主开爆发吃小药打猪,还有背锅矮子日狗免费观赏,福利全开!期待你的加入!!!YY40142105

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-04-29 00:07
                  收起回复
                    没法呀,现在大战一线天,浩气根本进不去本。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2015-04-29 00:10
                      @魍魉的净世 是不是又是你啊?

来自iPhone客户端11楼2015-04-29 00:11
                      收起回复
                        呵呵,比你们浩气的人善良多了……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-04-29 00:11
                          帖子并没有点草恶人的意思,我知道浩气也有这种,但是我就想问问守着洗炼台杀人的全是一个帮会的是什么意思,真当这样自己很叼啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-04-29 00:16
                            古筝千秋万载 轩枫一统江湖。谁打我们我们打谁,我们看谁不顺眼 我们打谁,谁不当狗 我们打谁,我们看上的地方就是我们的,我们让你们这帮小恶狗拿什么点 是我们决定的,古筝教主千秋万载 一统江湖!

来自iPhone客户端15楼2015-04-29 00:51
                              其实蝴蝶泉是浩气和恶人复活点,我还被守过尸
                                   ——你说,自在逍遥,随我本性;后来,虚情假意,难懂人心。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-04-29 00:53