崩坏学园吧 关注:246,660贴子:2,787,488

终于把这鸟任务完成了

只看楼主收藏回复

真是日了狗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-04-28 16:20回复
    这个逗比比我晚发一点@X你啊母

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-04-28 16:23
      你比那货快了几秒啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-04-28 16:25
      收起回复

来自Android客户端5楼2015-04-28 16:26
        收起回复
          几个月前就完成了。
          这期5000钻喂狗了
          -- 其实第一次听说要骑蝎子我是拒绝的,因为,你不能让我骑,我就马上去骑,第一我要试一下,因为我不愿意骑完了以后再打一些红字上去,大厅“咣”一下,红字各种出,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的扭蛋,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实骑蝎确实是神奇的,我骑了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在骑的时候也要求自己去1厅直播,因为我要让玩家看到,我骑了之后是这个样子,你们骑了之后也会是这个样子!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-04-28 16:26
          收起回复
            然而舰N真是太棒了
            ——————————————————————
            或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影

IP属地:广东7楼2015-04-28 16:26
            收起回复
              哪图

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-04-28 16:41
              收起回复
                推图怪不够

IP属地:重庆10楼2015-04-28 16:48
                收起回复
                  渣渣,我都捞到新小学生了

11楼2015-04-28 17:06
                  收起回复
                    啥来的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-04-28 17:13
                    收起回复
                      前排问每天刷喵的的那个活动任务怎么打 每次到最后都让那个大的盗贼娘跑了

来自手机贴吧13楼2015-04-28 17:16
                      收起回复
                        艾特我干什么呢

来自Android客户端14楼2015-04-28 17:17
                          连杀那么多怎么做到的?

来自Android客户端15楼2015-04-28 17:17
                          收起回复
                            上期搞定,手机爆炸

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-04-28 18:05
                              崩吧小水逼的日常

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2015-04-28 18:52
                              收起回复