全民飞机大战吧 关注:529,075贴子:8,390,820
  • 18回复贴,共1

求问飞机大战如何结束远征?

只看楼主收藏回复

嗯,这么说吧,六架战斗机已经打到了最后,看到任务里面有战机全部死亡可以领25000金币,想领不想打了,路西法战机自杀,照理来说六架战机已经全部死亡了吧,远征结束了吧?可是没有,后面跳出个再来一局页面,愣是没有说明远征结束的字语,游戏结束后,路西法战机还在,冷是死不了,求各位大手有没有解决办法?

IP属地:江苏1楼2015-04-27 21:27回复
    现在改成了重置一次算全部死亡一次

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-27 21:33
    收起回复
      现在只能重置,这要你没打过,就能一直打,最后一次是周六系统直接重置(会算在任务次数里的)
      安卓微信
      团名:SacredF
      团ID:233973
      等级要求:随便(能做任务就行)
      每日荣誉要求:500(每天能坚持贡献不管多少也行)
      每日里程要求:500(有跳关卡,飞跃死2局就行,没有也没事有个300也行)
      团简介:新团,人数较少,只要你每天能做任务哪怕再少也不会乱踢人的,现团内招到几位每周能贡献8000+和5000KM里程的朋友,期待能有更多的朋友来一起来打飞机!

3楼2015-04-27 21:34
      收起回复
        花5000金币不就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-04-27 21:43
          @潙嬡沵洏被判

IP属地:江苏6楼2015-04-27 21:48
            还有13次呢 每礼拜花钱重置两次一开始一次(一共3次) 起码得一个月吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-04-27 21:50
              远征有次数限制的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-04-27 21:51
              收起回复
                任务上面有提示啊,,任务次数都没完成 ,怎么领 ,次数完成了就可以领了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-04-27 21:55
                收起回复
                  楼主17/30的意思知道么?就是还有13次需要完成,真为你拙计

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-04-27 22:01
                  收起回复