诸城吧 关注:1,246,008贴子:47,829,216
寻找失联女友,万能的吧友谁看到麻烦留言给我,谢谢,楼下附图

来自Android客户端1楼2015-04-27 20:31回复

来自Android客户端2楼2015-04-27 20:37

来自Android客户端3楼2015-04-27 20:38
        我艹 ,好像是那天晚上没给钱

4楼2015-04-27 20:39
          李维艳,以前住在大观园附近的烟草公司家属楼,现在人间蒸发了,不知道去了哪里,电话也换号了

来自Android客户端5楼2015-04-27 20:40
            我都搞不懂为何失踪了,以前谈恋爱的时候跟我说坐公交车晕车,而自己坐却没事

来自Android客户端6楼2015-04-27 20:42
              谈恋爱了数月,却从来不让我去她租住的房子

来自Android客户端7楼2015-04-27 20:43
                每次都是以各种理由搪塞我

来自Android客户端9楼2015-04-27 20:43
                  你想表达个什么意思

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-04-27 20:44
                    而且在跟我谈恋爱的时候曾被朋友看到跟别的青年出去玩,被我逮到却跟我说是前男友,而且我看到的时候举止亲密

来自Android客户端11楼2015-04-27 20:45
                      顶顶

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东12楼2015-04-27 20:45
                        谈恋爱数月,手都不让摸,却整天哭穷,整天要钱

来自Android客户端13楼2015-04-27 20:46
                          只能呵呵了,相信他还是爱你的!要不不可能骗你!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-04-27 20:46
                            说是在那个机械厂上班,而我找到那个公司,却发现公司从来就没有这样一个人

来自Android客户端15楼2015-04-27 20:47
                              而且我明明已经证实了那个公司肯定没有她的名字,她却还在说我不信任她

来自Android客户端16楼2015-04-27 20:48