死或生5吧 关注:25,676贴子:81,138
  • 29回复贴,共1

试了半小时,终于能用键盘百分百出隼龙的饭刚落了。

只看楼主收藏回复

先不说,不知道有人知道不知道怎么放,没人我就说,知道就当我火星了,反正我现在是百分百能出,原来投技里面的最后一下只能到空中抓住对方,不会转着砸下来,现在是百分百能转着砸下来。

IP属地:广东1楼2015-04-27 17:25回复
    不知道,请细说

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2015-04-27 17:33
    收起回复
      帅一下多少hp

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-04-27 18:54
      收起回复
        好吧 慢动作建议关闭垂直同步

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-04-27 18:59
        收起回复
          补充一下,饭钢落摇圈只需会一个方向就好,不如说你只会逆时针出饭钢落,那么无论你在1p位置或者2p位置都只需逆时针摇圈,都会顺利出招的。此技巧适用于所有多段空投。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2015-04-27 21:37
            但凡有要绕大半圈的招,键盘党表示直接放弃

IP属地:江苏6楼2015-04-27 22:22
            收起回复
              饭纲落好说,主要是雷道的天崩轰雷冲和疾风的雷神我死活按不出来。。。。。。。

IP属地:北京7楼2015-04-28 17:42
              收起回复
                然而这个
                怎么按
                练习关按不出来

IP属地:山东8楼2015-05-01 16:11
                收起回复
                  有些转圈用键盘按不出来,我直接插手柄上。哈哈~~

IP属地:广西9楼2015-05-01 17:44
                    感觉晶的4连提膝才是最丧病的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-05-03 12:35
                    收起回复
                      我终于用键盘搓出天崩轰雷冲了!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-05-04 14:39

13楼2016-06-23 23:12