逆战吧 关注:2,832,217贴子:81,613,725

我这人品简直无人能敌

只看楼主收藏回复

如图

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-04-27 13:45回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-04-27 13:46
      好像看不清楚,但是没关系,让我来说说。昨天打天梯,遇到一只队伍,对面前三名都是见面突突突直接爆头的犀利哥

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-04-27 13:47
        好厉害我好怕,我就寻思着这么屌怎么说也是大师级别的吧,结束了我就惊呆了。一个传说,一个嘴上王者

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-04-27 13:49
          请大家仔细看这个“片”字,像不像奥特曼放激光的姿势

来自Android客户端5楼2015-04-27 13:49
            天梯王者榜第四第六!我这是什么人品啊,那么我想问,达到这种层次需要多少钱一个月的自瞄透视呢

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-04-27 13:50
              然而三分钟过去了。

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2015-04-27 13:50
                签到什么的实在是太慢了,所以我现在养成了见贴就回的好习惯

来自Android客户端8楼2015-04-27 13:52
                  最近好了很多,挂少了一点,但是这个天梯王者榜意义何在呢,show哪个工作室开发的挂牛逼嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-04-27 13:54
                    【纯手工代刷】
                    包出永久逆光之刃200元
                    喜出5000购物卷提成20元
                    工作党没时间的请联系我

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-04-27 13:55
                      本人不才,加上没有稳定队友,这个赛季最多也就上过21.07,到也是分分钟就掉下来的节奏,ACE也就加最多0.2,有的时候打个第四还扣个1.几

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-04-27 13:56
                        虽然说我投诉的人被封了近一半,但是腾讯就不能加大点力度研究研究反作弊器么

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-04-27 13:57
                          挂比最可恶

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-04-27 13:59
                          收起回复
                            传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,请各位大神告诉我是什么表情?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-04-27 13:59