一飞夫妇吧 关注:478贴子:56,065

【一飞冲天】150427『签到』0427—0430闲聊签到帖

只看楼主收藏回复

这么快又到新的一周啦,还真不知道!呵呵~
今天天气真不错,好适合去游玩~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-04-27 10:31回复
    4/27 签到~

来自Android客户端2楼2015-04-27 10:34
      4/27到,新的一周开始了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-04-27 11:08
        到~~~~
        周末各种疯啊(*´>д<)要好好收心新的一周的学习了!
        希望一切安好~

来自Android客户端5楼2015-04-27 11:14
          4/27 到!终于可以进到贴吧了!
          早上下雨下到现在还没停,冷~

来自Android客户端7楼2015-04-27 17:22

来自Android客户端8楼2015-04-27 17:52
              到~今天签到的有点晚

来自手机贴吧9楼2015-04-27 20:44
                天气冷冷吃肉骨茶真的赞!

来自Android客户端10楼2015-04-27 20:50
                收起回复
                  到~~话说昨晚看了《格雷的五十道阴影》的电影,有点被里面的一些情节给吓傻,其实........这部电影很好看。

11楼2015-04-27 21:11
                  收起回复
                    4/27到赶上在今天结束的时候来签到啦!乔解接吃饱记得认真看剧本啦~

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-04-27 22:57
                    收起回复
                      4/28 到~

13楼2015-04-28 00:02
                        到~~
                        啊4/28,各种缓更延期跳票的秦时小五终于要放第5集啦~期待我喜欢角色的戏份

来自Android客户端14楼2015-04-28 00:38
                          4/28到

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-04-28 08:52
                            签到咯,昨天和今天的一起签到。
                            ps:一生之中有一个爱你、 疼你和牵挂你的人, 这就是幸福。 万人追不如一人疼, 万人宠不如一人懂。 世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。 爱情,一个转身,两个世界。 路过的都是缘,擦肩而过的都是客, 请珍惜爱你和你爱的人。

来自Android客户端16楼2015-04-28 09:18
                            收起回复