空丸三森吧 关注:476贴子:5,365
  • 14回复贴,共1

【德森】永恒的爱

只看楼主收藏回复

因为我觉得吧里的活力不高,於是我想说写文来活跃一下,但文笔真的不是很好,而且我上次写3次元的文已经是1年前左右的事了0///0
这篇文大家就当作一个渣渣在练文笔吧…

来自Android客户端1楼2015-04-26 22:48回复
    忘记说了…派推的各位慎入!!
    但我要事先声明一下!!我本人也是派推的(应该说是18人推,但比较喜欢kssn一些而已( ̄∇ ̄)/

来自Android客户端2楼2015-04-26 22:52
      “好的,刚刚第一个任务是…sora这队获胜!!呀~sora扮成男装真的十分有魅力呢~”
      “呵呵~南酱的男装也很帅气而且也迷倒了不少女生们”
      “那麼就来进行第二个任务了!!同样先来看一下岛主给我们的任务介绍”南条从工作人员手中接过笔电后便开始播放影片
      「各位成员们都很优秀的完成了任务,但任务可不止一项而已!!那麼现在就来揭幕第二个任务,任务内容是各队伍的两人合作找到藏起来的敌队成员头像的牌子并用漆弹给打落,而被敌队打落的成员将暂时停止射击动作,必须等到敌队的牌子也被打落时才可以上场,当某一队的队员被全数停止射击时任务也正式结束了。那麼第二个任务也正式开始!!」
      穿装备时南条自己早已穿好装备后跑到一旁早已换完装备的德井身旁
      “这次是玩漆弹啊…”德井顿时想到自己的体力就…
      “sora,放心吧!这场任务小楠也会一起上场,有另一个人帮忙应该不至於会太累”南条走到德井身旁后拍了拍德井的肩说道
      「那麼现在第二场任务…正式开始!!」工作人员发完口令后两队便开始各自行动
      德井这队的计画是由楠田来吸引注意力,而德井则是寻找敌队的牌子,但南条这一队早就猜到敌队的计画,於是让三森去拖延德井找牌子的速度
      “sora!!”此时三森看见正在寻找牌子的德井
      “suzu?!”德井转头看见三森之后便转头就跑
      “sora,等我一下啦!!”三森看见德井跑掉后连忙追上
      德井花了许多的力气也拐了不少弯,好不容易才消失在三森的视线范围内,但也因此迷失了方向而身旁的摄影大哥也不行告诉德井路线,於是德井开始迷茫的寻找敌队牌子
      「碰!」此时训练场内已传出漆弹射击的声响
      “咦…小楠?!”南条突然看到正在使用跪姿射击的楠田
      “南酱?!”楠田看到南条正往自己的方向走来后,开始快速的射击对面木箱
      “难道小楠已经在射击牌子了?!”南条开始加快步伐朝楠田的方向走去
      「碰!」南条快要走到楠田身旁时,突然枪声停止射击了
      “打中了!!”楠田站起身子露出灿烂的笑容说道
      “咦?!是谁的牌子?!”
      「公告!!南条桑的牌子已被击中,请立刻停止射击动作」
      “不会吧…才刚开始不到半个小时…”
      “南酱就慢慢地等待通知吧~”楠田轻捏一下南条的脸颊后便转身离去
      “小楠~QwQ”南条默默地看著楠田的背影渐行渐远
      “南酱,刚刚已经出局了啊…”三森摸了摸头后继续寻找德井的身影
      “话说这里到底是哪里啊!!”德井无奈地看著眼前看似相同的景色

来自Android客户端7楼2015-04-26 22:57
        “sora~”此时不远处的小房屋中传来三森的声音
        “啊…是suzu!!”德井听见后立刻转身离开
        “嗯?!刚刚怎麼好像听见声音…”三森看了看四周都没有人就往下一个方向走去
        时间一分一秒的过去了,而场上还能射击的三人体力也消耗得差不多了,更何况是体力不好的德井…
        “哈…牌子…哈…到底在…哈…哪里…”德井跑来跑去体力也快消耗完毕
        当德井正要进入一个小屋子时发现屋顶上的牌子,仔细一看才发现原来是三森的牌子,现在德井只要射中牌子便可以结束第二个任务,但只要一射击发生的声音肯定会吸引其他人往自己的位置走来,可是德井自己很想要快些结束这场比赛
        「碰!碰!碰!」德井连开三枪但始终没有打中牌子
        “射击声?!×2”三森和楠田听见声音后急忙地往声音的来源处奔去
        “可恶…差一点…”德井仍然不放弃的继续瞄准目标射击
        “sora!!”
        “小楠?!”
        “sora就继续慢慢射击,我想suzu应该也被吸引过来,我试著去引开她”
        “嗯!!”德井仍然不放弃的继续射击
        “sora和小楠!!”此时三森已经来到德井两人的所在地
        “惨了…sora你快点射击!!”楠田故意挡在三森面前阻止前进
        「碰!」德井急忙地开了一枪,没想到…
        “咦…中了OAO?!”德井始终不敢相信自己居然真的打到牌子
        「公告!!三森桑的牌子已被击中,请立刻停止射击动作」
        「本次任务由德井队获胜,而今天所有的任务也到此结束,明天将举行最后一个比赛,请大家务必保持良好的身体状态,那麼先各队回去休息!!」
        广播声结束后,由德井和南条在镜头前稍微说了一下总结,而今天的拍摄也正式告了一个段落
        “那麼今天的拍摄已经结束了,明天还有最后一个任务请各位再努力一下”工作人员和四人告别后便离开四人今晚的住处
        “那麼我和sora就先进去了”楠田勾住了德井的手臂后就把德井拉进屋内
        “suzu,我们也进去吧!!”南条看见楠田走进屋内后便拉了拉身旁的三森说道
        “啊?!…进去吗?!…嗯…走吧…”三森有些支支吾吾地说道,但也拉著南条一起进入屋内
        “sora!!”楠田看著一直紧盯著手机的德井说道
        “嗯?小楠怎麼了吗?”德井视线移到楠田身上后又快速移回手机上
        “sora是在和suzu聊天吗?”
        “没有,只是在…滑手机…嗯…滑手机而已!!”
        “嗯…好吧…那我想去找南酱玩,等下回来可以吗?”
        “嗯!!”

来自Android客户端8楼2015-04-26 22:57
          楠田看到德井点头同意后便穿好鞋子后,慢慢地走到隔壁的小木屋的门前,抬起手轻轻地敲了敲门
          “来了~请问是哪位?”
          “南酱!!”楠田看见开门的人是南条后,激动的朝南条扑了上去
          “南酱,我跟你说!!刚刚sora她…”

来自Android客户端9楼2015-04-26 22:58
            “sora,你现在这里等我一下,我去找管理员拿一下冰袋”pile将德井拉到床边坐下后便转身朝门口走去
            “唉~该怎麼办才好!!要怎麼对pile说今天我不行陪她,但这样的话一点都不像是男朋友,还是今天暂时不陪suzu…”德井在屋内走来走去却一直想不到该如何是好

来自Android客户端11楼2015-04-26 22:59

IP属地:广西12楼2015-04-27 00:49
                活跃活跃~ 期待下文

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-04-27 01:01
                  已在300看过了 期待更新!楼主加油

IP属地:四川14楼2015-04-27 01:48
                    期待后续

15楼2015-04-27 12:33
                      楼主加油

来自iPhone客户端16楼2015-04-30 08:05
                        之前忘记在此更新,抱歉…明天更文!!…大概啦( ̄Д ̄)ノ

来自Android客户端20楼2015-05-04 23:08
                          此时南条和三森这队,正好将歌曲唱完了
                          【登登登…登!96分!!】此时点唱机已出现分数,三森一次便通过任务,同时也反败为胜并得到了这场比赛的胜利
                          「那麼这次胜利的队伍就是南条和三森这队了!而获胜的队伍可获得由当地占卜师的免费占卜,那麼这次比赛就到此为止了…」
                          “南条桑、德井桑、三森桑、楠田桑,这次的录制就结束了,十分感谢这2天的配合!!那麼南条桑和三森桑就请去占卜师那里占卜吧,当然拍摄已经结束了,所以不会拍摄有关占卜的画面!那麼我们先收拾器材了”
                          “大家辛苦了!×4”4人向所有幕后人员鞠躬道谢
                          “那麼南酱和suzu,我和小楠就先去车内等你们”德井说完后就拉著楠田的手走向车子
                          “嗯,那suzu走吧?!”南条拍了拍三森的肩膀
                          “啊…嗯!”三森点了点头便跟南条一起走去占卜师的住处,当南条和三森来到占卜师的住处就一起进入屋中
                          “您好,两位客人就是获胜的队伍吧?!那麼各自要占卜什麼事呢?”占卜师坐在椅子上而桌子上摆著一颗水晶球
                          “suzu你去问吧!我出去外面等著”南条说完后拍了下三森的肩膀便走出屋子
                          “那个…我想问一下恋爱这方面的问题…”
                          “女生吧!”占卜师突然开口说道
                          “咦?!”
                          “你喜欢的人是女生吧!而且已经是恋人了,只是那个人是一块木头”占卜师笑著说道
                          “啊…嗯!没错!我想问她到底是不是真心爱我的?!最近她和一个女生走很近,而且有个任务是要和别人kiss,她当时居然是直接跑去找那个女生而不是找我…虽然我知道要注意一点,但她这2天已经没什麼跟我说话了…”
                          “当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪著你,相爱本来就会发生许多事情,但遇到这些事情可以令我们成长,好好把握住这份爱…千万不要让这份爱逃掉,这是一份永恒的爱…”占卜师说完后便笑了一下
                          “…嗯,谢谢你了!”三森笑著向占卜师道谢后便出去准备叫南条进来
                          “suzu好了啊?!那走吧!”南条看见三森出来后便准备往车子的方向走去
                          “诶?!南酱不去占卜吗?”三森急忙拉住南条的手
                          “我?!不用了~我和小楠没有遇到什麼大问题,就算真的遇到了,我也会保护好小楠的”
                          “…嗯,走吧!”三森点了点头后就跟南条走向车子
                          “南酱和suzu好了啊!问到什麼事了吗?!”小楠坐在最后面的位子探出头来问道
                          “啊…嗯!问好了!”南条摸了摸楠田的头后便拉开椅子,跟楠田一起坐到最后面的位子

来自Android客户端21楼2015-05-08 23:18
                            “suzu也问好了?”德井拍了拍身旁的座位,而三森习惯性的坐在德井的身旁。当4人都坐稳后工作人员便发动车子
                            “suzu问了什麼事呢?”德井问著靠在自己身上的三森
                            “没什麼事喔~因为我知道就算全世界都不要我了,sora还是会将我捧在手上…sora,谢谢你!”三森迅速扫描车上所有人的视线后,便快速地吻上了德井的嘴唇
                            “如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕....如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受…我的爱为你开启,像白色闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色血液充满身体,不管今世来世都好....我要的只有你.....”德井充满爱意的双眼看向三森说道
                            【 I pledge to you my undying andeverlasting love
                            我要对你发誓我对你的爱是永恒不朽的。 】

来自Android客户端22楼2015-05-08 23:19
                              此文已完结( ̄▽ ̄)ノ
                              而最后一篇文章中有一些句子是从网路上找到的
                              http://m.getjetso.com/?action=thread&tid=402357
                              http://www.lz13.cn/jingdianyulu/5799.html
                              分别是以上2个网址(^ω^)

来自Android客户端23楼2015-05-08 23:20