qq牧场吧 关注:24,877贴子:772,935

栖息大树B级鸟进化到A级鸟所需羽毛碎片和飞鸟神羽

只看楼主收藏回复

A级鸟长路漫漫

IP属地:广东1楼2015-04-26 15:50回复
    快要100根毛了,啥时能攒够。

来自Android客户端2楼2015-05-04 00:28
    收起回复
      看到要35神羽我醉了,之前我还嫌好几个神羽能进化好几次呢

来自iPhone客户端3楼2015-05-04 14:25
      收起回复
        今天农场牧场打不开呢

IP属地:山东4楼2015-05-04 15:06
          能打开呀

来自Android客户端5楼2015-05-04 15:33
            35*5*0.8*0.95=133
            35根5q币*黄钻8折*q币价格95折一起133元 我也是醉了,腾讯黑啊

IP属地:湖南6楼2015-05-04 17:32
            收起回复
              大家都在等 “毛” 啊!

IP属地:陕西7楼2015-05-22 12:17
                鸟多了,神羽就出的快了,每天多放几次,几率就高一点了

IP属地:江苏9楼2015-06-02 10:30
                  我还差2跟飞鸟神羽进化

10楼2015-06-02 22:10
                    35根其实不算多,金丝雀A级到S级需要100根神羽,紫尾鸢B升A需要60根神羽,再从A升S需要180根神羽,好好飞吧,运气好的话一天有好几根的,我农场也是裸玩,不过我那两只真的还挺容易拿到的,几乎每次都有,有一天两只鸟共飞6次,一共拿到了4根神羽,其中一次收获两只都带回来一根,砸的我都有点懵,简直是开挂了。每次不想再玩,还是接着玩,我身边都没有人玩了,在他们面前从来就不打开农场,因为给他们笑过几次>_<
                    农场漫漫也毕竟跟了这么多年,真要放下还是有点不习惯吧,只会玩农场跟牧场,别的游戏都不会玩,我想:以后都会继续下去吧!

11楼2015-07-15 18:19
                    收起回复
                      表示 我该升 S了

13楼2015-08-04 16:25

好累。。。。。。

IP属地:四川14楼2015-08-04 21:25
                          原来还是有s的啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2015-08-22 12:43
                            楼主如果金钻多,可以多买几只鸟,那样掉落几率就高,当然也可以花金钻升级大厅

IP属地:四川16楼2015-08-27 17:47