伊凡文学吧 关注:127贴子:1,902

【躁动吧~~!!吃货们~~】

只看楼主收藏回复

天气越来越好,心情也越来越好。我们所期待的点名吃东西的互动也要开始了,激不激动呢!
  参与方式:
  关注伊凡公众宣传平台,我们将在贴吧、微博、空间、网站、微信公众平台等宣传平台里点名盖楼。
  参与格式:
  时间+地点+吃的食物+心情+预测下一位要吃的。(统一格式还可以说你想说的话嗷,但是要hold住,度娘会手滑~)
  被点名的则是要先说一句【“嘿嘿,这都被你发现了~我果然正在吃xxx”】
  要记得拍两张分享照嗷,一张是与美食的合照,一张是举着纸张高调写下“爱鱼子,爱伊凡我是鱼仔XXX”
  是不是很有意思呢?快来加入我们,猜猜你的下一位会吃什么呢?
  偷偷告诉你:
  参与者一律送一本杂志噢~
  还有精美封绘卡片~
  请关注【伊凡文学吧】以及微博,微信,空间等其他宣传平台。
还在等什么呢?快快来参与吧!
  活动栗子:
  2015年4月26日
  我在某某餐厅点了一份全熟的牛排,可能是饿了,所以才会突然想吃这么高热量的食物,吃完了今天又是能量满满的一天呢~我猜你正在吃辣条,对吗?
  【图片】【图片】
  2015年4月26日
  “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在吃辣条~”
  我在下面的小卖铺买了一包辣条,今天听说我的文文过了,吃根辣条压压惊。又能愉快的玩耍了~下一位,我猜你在吃麻辣烫,有没有猜错呢?
   【图片】【图片】

IP属地:重庆1楼2015-04-26 14:51回复
    第二位吃货即将华丽登场……

IP属地:重庆3楼2015-04-26 14:53
      嘿嘿,这都被你发现了,我就是在吃辣条嗷~
      我在宿舍洗了个头发,水太凉了,吃根辣条压压惊先~听说,下午辣条会跳舞噢~让我们跟着辣条走出国门,走向世界,名扬天下!我脑洞又大开了呢!
      脑洞大开的我,掐指一算,唉呀,楼下的肯定是在吃传说中的麻辣烫!
      哎,要请我吃吗?六块钱都不用噢~●v●

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-04-26 15:31
      收起回复
        好棒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-04-26 15:32
          第三位吃货即将华丽登场……

IP属地:重庆8楼2015-04-26 17:09
            嘿嘿,这都被你发现了,我果然在吃冰激凌
              时间:2015 04 26
            今天上课迟到,结果放学后被老师领到门口读稿件,然后看见一位外国帅哥走过来,不!准确的说是我从他下车一直到进酒店一直都在看他,而且他还在我身边站了一会儿看我读的是什么!
            不行了,心跳加速,立刻地下商城买了个冰激凌吃,忽然想起忘记拍照……
            所以只好看一位美丽的外国美女,啃着冰激凌冰镇一下不开心。
            下一位:棒棒糖

来自Android客户端11楼2015-04-26 19:26
            收起回复
              嘿嘿,这都被你发现了,我果然在吃棒棒糖
              时间:2015.04.26
              酷爱甜食~巧克力~棒棒糖~冰淇淋,布丁~简直都太喜欢_(:_」∠)_晚上偶尔翻出来了棒棒糖ε(┬﹏┬)3照了下~但是脸太丑不能看!
              下一位巧克力!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-04-26 19:42
              收起回复
                “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在吃巧克力~”
                时间:2015.4.27
                之前还留着的一块小小巧克力,正在专心改文的我为啥又着啃起来了呢?肯定是太高兴了啊哈哈。
                于是我想,下一位的你,肯定是在吃蛋压惊!!

IP属地:四川13楼2015-04-27 13:56
                收起回复
                  “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在吃蛋~”
                  送走辞职的朋友,给她买了袋鹌鹑蛋送别╮( ̄▽ ̄")╭ 。。。顺便给自己留下一袋还没来得及拆就拍照了。(ฅ>ω<*ฅ)
                  于是我想,下一位的你,肯定是在喝酸奶!

来自Android客户端14楼2015-04-27 19:38
                  收起回复
                    吼吼吼~巴拉拉小魔仙变变变,下一位吃货快粗线( ´▽` )

来自Android客户端15楼2015-04-27 20:56
                      “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在喝酸奶~”
                      今天和小伙伴一起买酸奶,结果小伙伴中奖了!!!于是被我抢过来了!!!中奖的酸奶就是不一般~\(≥▽≤)/~
                      于是我想,下一位的你,肯定是在吃香蕉!!【没有正面高清的脸照~求不砍~给你们看我肉嘟嘟的手~】

16楼2015-04-27 21:51
                      收起回复
                        “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在吃香蕉~”
                        时间:2015.4.29
                        今天和小伙伴们去杭州参观国际动漫节,回程途中被同学施舍了一只香蕉!!!简直感动哭!!!
                        于是我想,下一位的你,肯定是在吃草莓圣代!!这么热的天,怎么能不来小杯呢?!

来自Android客户端17楼2015-04-29 19:32
                        收起回复
                          吃货在哪里~~~~duangduangduang~~~下一个小天使呢~~~

18楼2015-05-02 12:14
                            “嘿嘿,这都被你发现了,我果然正在吃草莓圣代~”
                            时间:2015.5.3
                            今天和朋友去逛街,看看头顶的大太阳,来杯圣代也是极好的(⌒▽⌒)呼呼~继续逛街
                            于是我想,下一位的你,肯定是在吃西瓜!!因为我想吃啦(_ _).。o○

来自iPhone客户端19楼2015-05-03 09:38
                            收起回复
                              没错,我吃的就是冰镇的大西瓜、
                              看看今天的心情就造:心情
                              『尔康手』假期别走
                              『嫌弃脸』作业快滚
                              唔唔唔,下一位!米饭好啦!

来自Android客户端22楼2015-05-03 21:22
                              收起回复