网球王子吧 关注:1,005,807贴子:24,845,602

【你好2015】来勾搭新人

只看楼主收藏回复

明天就要期中考了我却在这里无所事事
多年不混wwb了想来看看亲爱的新人
水贴不用100字了真好
首页似乎已经没有水贴了?我先来一发

镇楼

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2015-04-26 11:30回复
    2L我的

IP属地:浙江2楼2015-04-26 11:30
      我就这样默默地等人来

IP属地:浙江3楼2015-04-26 11:31
        喵?

来自手机贴吧4楼2015-04-26 11:35
        收起回复
          同明天期中考
          ----我爱你,一生一次,一次一生。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-04-26 11:36
          收起回复

“你是谁”
            “我是手冢国光的爱妻”
            “我是谁”
            “你是不二周助”
               -来自我是不二周助也是手冢国光的爱妻客户端 

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-04-26 11:36
            收起回复
              明天期中考,求拥抱(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端7楼2015-04-26 11:36
              收起回复
                你好我不是新人

8楼2015-04-26 11:37
                收起回复
                  ww我觉得我是时候成为大水比了
                  经验给你不要谢我顺便勾搭
                  这里唯七,是一个即将成为大水比的人
                     ——手冢还算冷静的拆开了封口,取出里面的纸张,清雅娟秀的字迹展现在眼前,只可惜里面书写的内容让他几乎要内伤:本人不二周助,因感与青王谛结三年,在朝夕相处中,亦不能把冰山融化!注:所谓的朝夕相处是(大婚之日竟缺席,次日敬茶方现身,三日之后归沙场,数月之后人转还。此后征战频繁起,相见不识是青王!)冰封千里神鬼惧,天生耐寒亦枉然。既然君把沙场恋,莫怪公子休青王。愿青王相离之后,重振雄风,再创伟业,巧娶窈窕之姿,选聘高官之女。解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。
                      --来自不二周助的休夫书

来自Android客户端9楼2015-04-26 11:48
                  收起回复
                    带着这两个来暖贴
                                 ——是美人都是祸水,可是俩祸水凑在一起,说不上是谁祸害谁。
                                --九国•花与月

来自Android客户端10楼2015-04-26 11:50
                    收起回复
                      新人求交朋友

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-04-26 12:02
                      收起回复
                        这里新人老旧↖( ̄▽ ̄")求勾搭

IP属地:浙江12楼2015-04-26 12:09
                        收起回复
                          求勾搭惹

来自Android客户端14楼2015-04-26 13:37
                          收起回复
                            同明天期中考

来自Android客户端15楼2015-04-26 13:37