魔卡少女樱吧 关注:241,940贴子:1,967,318
  • 23回复贴,共1

【讨论】桃矢以后该如何与共用身体的月和雪兔相处?

只看楼主收藏回复

月是女的呀=_=虽然一般来说雪兔形态她就会沉睡,但是睡着不代表不在←_←哪怕是两个人格,桃矢也只是钟情雪兔人格而已,月心里的人始终是库洛里多,但身体却要跟桃矢相处

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-04-26 01:44回复
    月无性别

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-04-26 08:28
    收起回复
      正常来说应该是一直是月兔的状态吧。。变成月了也就是个小樱战斗的时候吧。并且何止身体共享了,除了人格,记忆都共享了好吧。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端4楼2015-04-26 14:54
        ……谁告诉你月是女的……

5楼2015-04-26 20:25
        收起回复
          月是无性别的好吗

来自iPhone客户端6楼2015-04-26 20:28

“最早的呻吟体是什么”
             “密…封…线…内…不…得…答…题…”

来自Android客户端7楼2015-04-26 21:19
              →_→虽然总觉得静子实在……

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-04-26 22:33
                我怎么不知道月是女的

来自Android客户端10楼2015-04-26 22:42
                  雪兔不知道月的事,月可知道雪兔 不过如果以后和平 大概月不会经常出来吧

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-04-27 11:51
                    月没有性别。。

来自iPhone客户端12楼2015-04-27 12:04
                      纳尼 月不是男的嘛,秋月不是女的吗!?不要欺负我没文化

来自Android客户端13楼2015-04-27 12:25
                      收起回复
                        月没有性别啊。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-04-27 23:58
                          他们是只有变身时无性别还是无论是否变身都是无性别?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2017-12-14 10:14
                          收起回复
                            要是桃矢和雪兔,月会怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-27 23:14