原配与小三吧 关注:50,888贴子:349,451

我是原配,可我想为小三喊冤!

只看楼主收藏回复

大半夜的写这个帖子,这个题目肯定会找骂,不过我把理由写出来,咱们再争论,

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2015-04-26 01:40回复
    我是原配,也遭遇过老公外遇,不过苍蝇不叮无缝de蛋。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2015-04-26 01:41
    收起回复
      苍蝇不叮无缝的蛋,这话大家都听过的吧。所以如果有了小三,罪魁祸首应该是自己老公有问题,第二罪在老婆身上。第三罪是这队夫妻互动关系模式出了问题。先要检查自己和自己的婚姻模式,是不是这个出了问题,才让小三有机可乘。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2015-04-26 01:42
      收起回复
        如果去把自己婚姻的外遇问题加给这个小三,是不公平的。就好像说,鸡蛋坏了,是苍蝇的惹的祸。但苍蝇很委屈,它觉得,你鸡蛋没逢,我哪有机会下手啊?鸡蛋如果你是完整的,我想进来也进不来啊。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-04-26 01:44
        收起回复
          所以我挺小三们喊冤,小三们觉得很委屈的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-04-26 01:45
          收起回复
            另外,因为自己经历过,也修正过家庭。所以能理解在痛苦中挣扎的双方。各种痛苦和纠结。后来也有能力为相同遭遇的家庭处理这样类似的问题。
            我想了想,讲两个案例好了,一个是老婆出轨,有男小三。一个是老公出轨,有女小三。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2015-04-26 01:48
            收起回复
              我先讲我的经历。我老公出轨在我生完孩子后,这段时间出轨的。大多数女性都会骂娘!对吧。而且小三这会多是小女生,看上去很傻很天真那种。当时我知道是犹如五雷轰顶,又有小宝宝。我感觉人生的遭遇全让我碰上了。然后患有产后中度抑郁症。我老公,小三,还有我同处于一家A网络公司,非常知名。公司有条高压线是一旦发现我公司员工有出轨现象,立即开除,甚至档案里记一笔。那会我就想,怎么样逮住这个小三,当着同事的面删这个小三的脸,然后让她在公司臭名昭著,让我老公也得到被开除的惩罚。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2015-04-26 01:53
              收起回复
                你们知道我干嘛了吗?我跑到联通,移动,电信去,伪装这个号码的家人,给她充话费,调出来这个女孩的姓名,住址。然后又在公司内网查了这个名字,才知道是我老公的下属,一个实习生。然后又花了6000元。买了这个号码所有的短信内容。你们原配知道的,看这些肉麻的亲密的话,是多么一种痛苦和无法接受的事情!我那会真的特别想拿着这些证据当众和这个女生撕逼!尤其是当众念出这些不堪入目的话!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-04-26 02:06
                收起回复
                  很难得有原配会挺小三喊冤的

来自Android客户端11楼2015-04-26 02:08
                  收起回复
                    我这些是真实的事情,想和各位多交流。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2015-04-26 02:08
                    收起回复
                      不过我觉得,无论什么情况,首先就是男人的错。

来自Android客户端13楼2015-04-26 02:09
                      收起回复
                        她说,任何人越到这个事情,肯定是焦躁不安的。我必须首先安静下来。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2015-04-26 02:17
                        收起回复
                          其次,要感谢小三。因为小三的出现,提醒着你,你们的婚姻出了问题。这正是一个非常好的机会,去修补这个裂痕。让这个婚姻之花更加完美和美丽。
                          当然我那个时候无法接受。我觉得这是谬论。
                          前辈哪会没说什么,就给我说让我看看张得芬的《遇见未知的自己》和《炼爱33天》,说如果我相信她,就这两天啥也不要折腾了,好好看这2本书,然后按照《炼爱》里的任务去完成它。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2015-04-26 02:22
                          收起回复
                            刚开始,真的很难。心理那种痛和纠结真的只有经历过的人体会的到。
                            那会我就想挽回婚姻。可是没有好办法了,我发现我做的越多,我老公离开我的日子越来越多。

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2015-04-26 02:24
                            收起回复
                              所以那时我选择了去相信这个前辈的话,可以说是没有办法的办法。
                              我就开始看这两本书,老公不回家,不找我。我也就开始选择不去想,不去痛苦。但我知道这很难,不由得还是会去想这个痛点。
                              张德芬的《遇见未知的自己》开篇内容确实也很吸引人,她也是从一个被小三介入的婚姻即将破裂的自己的故事开始的。讲述了女人遇到同样遭遇时同样的心理活动。张遇到了一个智者,每天晚上都会给她讲一个故事,然后总结出一个哲理。
                              我在这里就不剧透了,再说我也想不出来了。总结下就这几点:
                              1,出现婚姻问题时,先审视自己做老婆的问题,
                              2,你和丈夫的互动模式是否是健康的
                              3,你有多久没有了解过你老公的需要了。
                              4,你对另一半的期待是否是自己曾经未被满足过得,所以你期望另一半为你完成?
                              5,有多少需要是为了满足你自己,而不是你老公?你真的了解什么是爱吗?
                              6,你了解你的原生家庭结构吗?你了解你老公的吗?
                              等等。举例不出来了。大概这么几条。

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2015-04-26 02:33
                              收起回复