冥王神话吧 关注:55,007贴子:1,888,448

【吐槽】黄金魂op吐槽,没错就是op!

只看楼主收藏回复

过了两周黄金魂又出了不过诶呦我去爱奇艺上居然不能下载了!?
先不管这些于是先看=L=

来自Android客户端1楼2015-04-25 14:24回复
    op开头是12个黄金跑,小艾带头…
    诶呦我去,你们是在cos火影?
    仔细数了数后面11个人影,诶呦好嘛,制作组居然没偷懒,点个赞×

来自Android客户端2楼2015-04-25 14:25
    收起回复
      然后小艾一跳…一跳…一跳……我去头盔都给跳掉了制作组们你们究竟是多么不喜欢头盔啊hhhh快看第二张图的最右边那个可怜巴巴的狮子座头盔。[顺带这小艾的微妙的动作]

来自Android客户端3楼2015-04-25 14:26
      收起回复
        然后换个画面,从右边出现了大爷,穆娘娘,神棍沙,螃蟹和牛哥。5人集体摆了个pose,嗯都是招式的起手式。

来自Android客户端4楼2015-04-25 14:27
        收起回复
          然后又换了个画面从左边来了艾头,蝎子,老师,修罗,妙娘和阿布,又摆了pose←L←…嗯…我想说,此处暂停学姿势×☆
          不过阿布你那个动作真的呆胶布?

来自Android客户端5楼2015-04-25 14:27
          收起回复
            然后又换了一幕…雾草蝎子你和妙娘怎么了!?
            虽然我是妙布党的但是还是看着这画面有点不爽(*/w\*)

来自Android客户端7楼2015-04-25 14:29
            收起回复
              然后下来就是沙加…
              咳我丧心病狂的截了这个图←v←

来自Android客户端9楼2015-04-25 14:29
              收起回复
                然后下来就是秀神圣衣的阶段了×
                卧槽蝎子老师牛哥你仨眼里咋都没光捏!?

来自Android客户端10楼2015-04-25 14:30
                收起回复
                  然后下来是妙娘和修罗……这微妙的组合我有点想站cp了×

来自Android客户端11楼2015-04-25 14:30
                  收起回复
                    然后是水产组………螃蟹你那圣衣真的呆胶布…?阿布还是随身携带玫瑰啊我去←L←马萨卡阿布有个能装玫瑰的异次元?×

来自Android客户端12楼2015-04-25 14:31
                    收起回复
                      然后下来是穆娘娘,神棍沙……大爷…卧槽那是大爷!?看了好久才从圣衣上认出这是大爷orz…大爷你肿么了!?大爷你不能因为一个梗[同行十三年,不知海龙是女郎]就变成[同行十三年,不知教皇是女郎]了吧这浓浓的少女范!

来自Android客户端13楼2015-04-25 14:32
                      收起回复
                        然后下来是大小艾…雾草两人放一起帅哭我!!!

来自Android客户端14楼2015-04-25 14:32
                        收起回复
                          然后下来是丽菲雅…然后看着世界之树灭了,结局flag已立。我想…我大概已经知道结局了←_←

来自Android客户端15楼2015-04-25 14:33
                          收起回复
                            最后一张是十二黄金+女神…第一眼就看见大爷的姿势浓浓的少女番_(:_」∠)_话说大爷拍言情剧可好?×
                            我有一个技能(ง •̀_•́)ง
                            那就是无论什么场合总能第一眼发现大爷×
                            所以…小艾和其他人我是最后才看见的嗯←3←……
                            于是…以上☆

来自Android客户端16楼2015-04-25 14:34
                            收起回复
                              来自Android客户端17楼2015-04-25 14:41